KiraBr Бог флуда Дней с нами 532 Розыгрыши 0 Сообщения 3.408 Репутация 77 Реакции 2.618 Сегодня в 02:41 #53.401 shev написал(а): Ну вклады не Сбер заморозил. Инициировал реформу Павлов, а подписал указ Горбачев Нажмите для раскрытия... Я в Магнит собираюсь, вы готовы меня принять в дружную семью?) Реакции: Helen-Mig, Georg99 и Jedi
shev написал(а): Ну вклады не Сбер заморозил. Инициировал реформу Павлов, а подписал указ Горбачев Нажмите для раскрытия... Я в Магнит собираюсь, вы готовы меня принять в дружную семью?)
Jedi Бог флуда Дней с нами 3.146 Розыгрыши 0 Сообщения 7.541 Репутация 107 Реакции 13.760 Сегодня в 03:24 #53.402 KiraBr написал(а): Я в Магнит собираюсь, вы готовы меня принять в дружную семью?) Нажмите для раскрытия... Верхушка магнита уже сбежала на Яшу. Даже из секты беженцы есть Реакции: Helen-Mig и KiraBr
KiraBr написал(а): Я в Магнит собираюсь, вы готовы меня принять в дружную семью?) Нажмите для раскрытия... Верхушка магнита уже сбежала на Яшу. Даже из секты беженцы есть
Georg99 Бог флуда Дней с нами 1.933 Розыгрыши 0 Сообщения 4.097 Репутация 70 Реакции 4.304 Сегодня в 03:32 #53.403 KiraBr написал(а): Я в Магнит собираюсь, вы готовы меня принять в дружную семью?) Нажмите для раскрытия... попроси там нам пожрать че нибудь Реакции: АгроКошка
KiraBr написал(а): Я в Магнит собираюсь, вы готовы меня принять в дружную семью?) Нажмите для раскрытия... попроси там нам пожрать че нибудь
zakupan Бог флуда Дней с нами 561 Розыгрыши 0 Сообщения 7.639 Репутация 27 Реакции 3.609 Сегодня в 07:23 #53.404 Jedi написал(а): Верхушка магнита уже сбежала на Яшу. Даже из секты беженцы есть Нажмите для раскрытия... Кольца натягивать?)
Jedi написал(а): Верхушка магнита уже сбежала на Яшу. Даже из секты беженцы есть Нажмите для раскрытия... Кольца натягивать?)