завтраРаньше так любил курочку в кфс поесть а теперь максимум кофе покупаю (которое тоже не дешевое) и стало немного обидно все это терпеть
Когда с нас прекратят драть 3 шкуры с такими ценами ?
Когда вернут промокоды ?
когда будет 5050 промокод ?
сколько можно издеваться уже
Как жаль, что денег на школьные завтраки даваемые родителями не будет хватать на пожрать в кфс. Твоя жизнь больше никогда не будет прежнейРаньше так любил курочку в кфс поесть а теперь максимум кофе покупаю (которое тоже не дешевое) и стало немного обидно все это терпеть
Когда с нас прекратят драть 3 шкуры с такими ценами ?
Когда вернут промокоды ?
когда будет 5050 промокод ?
сколько можно издеваться уже
Нет, сели бы еще раз накинули, то на них можно было бы окончательно ставить крест. У нас видимо на 2 недели раньше все уже повысили.Епт... Сегодня в кфс у всех регинов подорожало?) Ща в Сочи, чизбургер 109р, сандерс баскет 319р, а домашний баскет 1019.... С таким ценником они могут идти в пинус вслед за маком))
Баскеты кончились в том году. В этом году ведро добра, так что скидку может и пробьют, но ее получишь не ты..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как обычно в крысу все сделали, без анонсов.Бонусная система БК тоже умерла
искусственный дефицит, как и с сахаромДля чего такое делают они ?
я бонусы копил на них вся надежда была поесть
Я в расстройстве когда их восстановят то ? И что за беспредел происходит ?
надоело
С сахаром я знаю это ужас творитсяискусственный дефицит, как и с сахаром
Ты заебал уже ныть ,купи картошки пожарь себеДля чего такое делают они ?
я бонусы копил на них вся надежда была поесть
Я в расстройстве когда их восстановят то ? И что за беспредел происходит ?
надоело
Картошка ? Это ты сейчас пошутил так ?Ты заебал уже ныть ,купи картошки пожарь себе
тогда картошка с майонезомКартошка ? Это ты сейчас пошутил так ?
картошку я могу и так сам поесть , а хочется чего то необычного и по вкуснее
ну судя по эмоциональности последних твоих комментов, может прокладки и пригодятся)С сахаром я знаю это ужас творится
Но я повелся и набрал его теперь не знаю что делать с 30 кг весь балкон забил. Просто писали в новостях что может не стать его а я смотрю как продавался как продаётся
Прокладок тоже набрал 25 пачек я хоть и парень но говорят тоже в дефиците будут
Да это тролль обычныйну судя по эмоциональности последних твоих комментов, может прокладки и пригодятся)
Подтверждаю, подорожало (уже второй раз). Сандерс баскет с 239 до 263, за остальным не следил
Сегодня зашёл в приложения, бк откатили изменения с баллами только в доставке, kfc откатили повышение цен этой недели.Бонусная система БК тоже умерла
Бежать тебе надо из Россиюшки, сгинешь ты тут.... А там станешь полноценным беженцем от клятого режима, жильё дадут и пособие плюсом на покушать в кфс ихнем - не жизнь, а сказка)))Все равно дорого питаться фаст фудом сейчас проще булочку зайти купить с капустой в кондитерском и все. Но проблема что я привык к крылышкам от сандерса и купону 5050.
иногда конечно себя балую и сейчас , когда день хороший выдаётся.
Но все равно расстраиваюсь.
поел а на душе обида что переплатил.
а мог бы купить дешевле … и чаще есть так вкусно