Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хочу просто максимально большую ставку влупить думаю что брать...

Сразу расстрою ребят, которые с betpat подняли больше 50 евро, сам поднял 8к и сейчас написали на почту по поводу того, что согласно условиям вывести с бездепозитного бонуса более 50 евро (~4.5к.р) нельзя..

Игруны, у кого в ирисе акк верифицирован и был депозит пишите мне свои Плаер айди, накинем немного фрибета на лч на сегодня, без вагера фрибет вычтем при выводе

• Like
Реакции: Tabita
Игруны, у кого в ирисе акк верифицирован и был депозит пишите мне свои Плаер айди, накинем немного фрибета на лч на сегодня, без вагера фрибет вычтем при выводе
шо за ирисбет такая?

Привет, как раз хотел попросить) обалденная идея) сейчас скину айди и с него лесенку на лигу чемпионов устрою) онлайн)

Привет, как раз хотел попросить) обалденная идея) сейчас скину айди и с него лесенку на лигу чемпионов устрою) онлайн)
Тебя закинул уже в список на 100фрибета я с темы нашей взял 8 человек более менее старичков в список на 100 а тем кто сделал депозит 500 фрибет 500 практически без вагера
1х от 1.5 я не считаю вагером

• Like
Реакции: Баксик
у всех пин ап комовский сразу выводит? или только мне сказали до 24 ч ждать

Там авто вывод, твоя транза пошла поперёк...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Набери своему менеджеру попроси персональный бонус, скажи что прошлый вывод не прошёл на автомате, мне так даже 1 вывод на не верны акк делали автомат

Д
Сразу расстрою ребят, которые с betpat подняли больше 50 евро, сам поднял 8к и сейчас написали на почту по поводу того, что согласно условиям вывести с бездепозитного бонуса более 50 евро (~4.5к.р) нельзя..
Ну тоже неплохо

Там авто вывод, твоя транза пошла поперёк...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Набери своему менеджеру попроси персональный бонус, скажи что прошлый вывод не прошёл на автомате, мне так даже 1 вывод на не верны акк делали автомат

Вы в телеге очень редко как я понял бываете?

пришел ответ от саппорта

они идентифицировали счет
связались с полицией и предоставили все данные пользователя им так как аккаунт верифицирован
сказали баланс заморозят если будет попытка вывода его методом отличающимся от метода первого депозита

Сказали что мои контактные данные полиции тоже дали что бы я составил заявление так как требует полиция
потому что две потерпервшие стороны: First Business Transactions Limited и я

становится интересно
чел, почему твои разборки, должны быть интересны людям, которые сидят в теме под названием -
Халява и свежие акции букмекерских контор ??

Объясни плз в 2-ух словах

ID 212308512
Деп был) не успел на лч?

пришел ответ от саппорта

они идентифицировали счет
связались с полицией и предоставили все данные пользователя им так как аккаунт верифицирован
сказали баланс заморозят если будет попытка вывода его методом отличающимся от метода первого депозита

Сказали что мои контактные данные полиции тоже дали что бы я составил заявление так как требует полиция
потому что две потерпервшие стороны: First Business Transactions Limited и я

становится интересно
Надеюсь ты рофлишь, ибо за твои деньги, которые ты депнул никто и жопу со стула не поднимет, а эти 12к, это вообще фантики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.