lat1k888
Король флуда
- Дней с нами
- 2.149
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 458
скок ждал одобрения заявки?в бетпате вывод завершен, бабок на киви нет, говорят до 24ч ждать )) пахнет скамом
скок ждал одобрения заявки?в бетпате вывод завершен, бабок на киви нет, говорят до 24ч ждать )) пахнет скамом
спасибо, что дал знать. дали 400р фриху, но всего лишь на 1 акк из 5.бвин там на несколько акков фрибэты накидал, хз за что, проверьте, может кому еще дали
леон еще нелегальный на др очень щедрые подарки подгоняет, но если аккаунт активный.1хбет(если играешь там), фонбет, бвин
мне не дали(бвин там на несколько акков фрибэты накидал, хз за что, проверьте, может кому еще дали
что это за хреньоо загнали ,я такое баблище в руках то не держал ,привет ,ирисбет
ь
чем вы там занимаетесь ..ну я бы был не против на кассу мне скинут
Ответы на квиз пинапа:Есть у кого ответы на квиз от пинап?
у тебя тоже сначала был успешный вывод на сайте, а бабок не было? я в 16:00 06 сделал вывод, бабок пока нетBetPat все таки вывели, спустя 36 часов
Посмотреть вложение 227761
да, как увидел - я сразу написал в саппорт, мне ответили, что вывод был сделан 10 минут назад, ожидайте зачисления со стороны киви кошелькау тебя тоже сначала был успешный вывод на сайте, а бабок не было? я в 16:00 06 сделал вывод, бабок пока нет
поздравляю ты первый) тоже ждуBetPat все таки вывели, спустя 36 часов
оп, а это уже интересноBetPat все таки вывели, спустя 36 часов
я как увидел - написал в тп, мне сказали жди 24ч ))да, как увидел - я сразу написал в саппорт, мне ответили, что вывод был сделан 10 минут назад, ожидайте зачисления со стороны киви кошелька
оч странно, я прост писал в поддержку каждые 7-8 часов, с вопросами где вывод, видимо настолько их достал, что вывели) попробуй через час-два написатья как увидел - написал в тп, мне сказали жди 24ч ))
я им за два дня раз 5 писал, но пока безуспешно))оч странно, я прост писал в поддержку каждые 7-8 часов, с вопросами где вывод, видимо настолько их достал, что вывели) попробуй через час-два написать
чво им написывать тоя им за два дня раз 5 писал, но пока безуспешно))
я после 24ч не писал имчво им написывать то
тебе написали ждать 24 часа
Там фрибет какой то есть за регистрацию или что? Пропустил я этот момент!BetPat все таки вывели, спустя 36 часов
так все равноя после 24ч не писал им
фриспины давалиТам фрибет какой то есть за регистрацию или что? Пропустил я этот момент!