lat1k888
Король флуда
- Дней с нами
- 2.149
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 458
20 фриспинов без вагера давалиТам фрибет какой то есть за регистрацию или что? Пропустил я этот момент!
20 фриспинов без вагера давалиТам фрибет какой то есть за регистрацию или что? Пропустил я этот момент!
олимпребзя,если кратко, где сейчас хорошие фрибеты при регистрации с минимальными условиями по отыгрышу ? Кроме винлайна
BetBoomребзя,если кратко, где сейчас хорошие фрибеты при регистрации с минимальными условиями по отыгрышу ? Кроме винлайна
Так не просто так он не надежный же, он мне писал, я даже отвечать ему не сталчелу сегодня депнул 850 что бы он вывод поставил- чел сразу исчез
хотя три дня заебывал помоги-да помоги
неужели он не вкуривает что ну депнул я ему 850 он их всеравно не выведет равно как и свои 12000+
все же просто решается- простым общением с саппортом
вот и помогай людям после этого
Посмотреть вложение 227801
на предыдущей странице(Есть ответы на квиз пин ап?
да он всех заебал за эти три дня ужеТак не просто так он не надежный же, он мне писал, я даже отвечать ему не стал
мда,вот так и помогай людям,еще и глупенький попался,а че за чел?челу сегодня депнул 850 что бы он вывод поставил- чел сразу исчез
хотя три дня заебывал помоги-да помоги
неужели он не вкуривает что ну депнул я ему 850 он их всеравно не выведет равно как и свои 12000+
все же просто решается- простым общением с саппортом
вот и помогай людям после этого
если ты маленький кидок читаешь это- в твоих интересах восстановить свою телегу потому что иначе тебе нихера не выведут
ставь вывод туда откуда был деп эт единственный твой вариант
Посмотреть вложение 227801
да хер знает болтался в телегемда,вот так и помогай людям,еще и глупенький попался,а че за чел?
Заключите первое пари на любое спортивное событие этой недели и получите бесплатное пари 500 ₽ на спорт. Не пропустите решающий тур группового этапа Лиги чемпионов и Лиги Европы, манчестерское дерби в АПЛ и другие увлекательные события в баскетболе, хоккее, биатлоне и киберспорте. Следить за всем этим будет еще интереснее с бесплатным пари от БК «Марафон»! 1. Пополните счет от 2000 ₽ до 23:59 МСК 13 декабря используя | |
| |
2. Заключите любое одиночное предматчевое или live-пари от 2000 ₽ с коэффициентом от 1.50 на любое спортивное событие. 3. Квалифицирующее пари должно быть рассчитано в течение семи дней после использования промокода. За это Вы получите бесплатное пари 500 ₽ на спорт. |
вот молодцы мне не хрена не высыпало (пришли бабки с betpat'а на киви, заняло чуть больше 2х дней
я ничего не крутил, было чуть больше 1300 на счету, додепал 900 и вывел сразуТак в итоге сумму депа надо проставлять для вывода или нет?
у Дортмунда не основной состав приехал, бОльшая часть осталась у себя, по словам тренера они будут концентрироваться на свой чемпионатПацаны кто в курсе почему на матч зенит-Дортмунд на тб 3 кф 2 дают? Из за отсутствия Холланда?
Тогда по другому вопрос, почему на итб1 1 дают кф 2у Дортмунда не основной состав приехал, бОльшая часть осталась у себя, по словам тренера они будут концентрироваться на свой чемпионат