Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Париматч порадовали. Там история не выдуманная была, там реально я держал деньги у них на счету, а то поставить не мог ибо у них работы какие-то, то ни вывод, ни деп не мог сделать, так как на на сайте, ни в приложении значки платежек не показывало. Один день поругался, второй день, на третий сказал им, что я тыщу лет у них играю и можно было бы как-то загладить вину. На что дали сегодня 1000р. Жестко, но отыграл. х20 с 1.7 кф. Вывели спокойно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я к чему. Если видите что что-то не работает у них и это реально так, и реально это вызывает дискомфорт, то с ними можно говорить и они дадут компенсацию. х20 правда отыграть сложно, но не невозможно

• Like
Реакции: r3dc4t
Париматч порадовали. Там история не выдуманная была, там реально я держал деньги у них на счету, а то поставить не мог ибо у них работы какие-то, то ни вывод, ни деп не мог сделать, так как на на сайте, ни в приложении значки платежек не показывало. Один день поругался, второй день, на третий сказал им, что я тыщу лет у них играю и можно было бы как-то загладить вину. На что дали сегодня 1000р. Жестко, но отыграл. х20 с 1.7 кф. Вывели спокойно.
Я к чему. Если видите что что-то не работает у них и это реально так, и реально это вызывает дискомфорт, то с ними можно говорить и они дадут компенсацию. х20 правда отыграть сложно, но не невозможно
Вывел косарь, или все что наиграл?

Вывел косарь, или все что наиграл?
Все что наиграл. Там сумма намного больше. Они мне дали бонус "на первый депозит". Не знаю почему так. Там ещё условием было сделать деп 500р. Но после отыгрыша х20, спокойно дали вывести

• Like
Реакции: SpaceTheFF
Loot20.bet начислил 5 евро, проверяйте

я не уверен, но по-моему чел просто свой сайт дырявый с рефкой рекламирует) у бетбума из акций только фрибет 500рэ для новорегов и кэшбек
тут на форуме уже давно чел покупает доки для реги в этой конторе за 150р)))
Та по0рен что рекламирует, пусть платит;)

А stake то красавцы,выпало 39$ в бонуске по ставке в 0.1$,вывод моментальный.

• Like
Реакции: AlphaStorm и r3dc4t
А stake то красавцы,выпало 39$ в бонуске по ставке в 0.1$,вывод моментальный.
я выводил 2к+ бачей одной транзакцией, тоже моментально было) с выводом проблем у них нет

Screenshot_20201114-150729.jpg

Скиньте stake

Спасибо))

Вложения

• Screenshot_20201114-153022.jpg
    Screenshot_20201114-153022.jpg
    129,9 KB · Просмотры: 261
Короче тот бонус за опрос на лутбете полная шляпа (нижний на скрине), максимум 10евро, еще и отгыграть вагер 15х своими бабками. Причем у них фрибеты на депозит такие же фуфловые, нужно отыгрывать по 15-20 раз. Единственный приятный бонус - это 10 евро фрибет из их дискорда (верхний на скрине), там максимум 30 евро, и отыгровка всего лишь 5х на кэфах от 1.30 (Upd щас посмотрел, в дискорде уже поменяли условия, нужно 15 раз открутить)

1605350521129.png

Лутбет за неделю третий раз уже бонус баланс дают.

Вложения

• 3B55BD81-6307-495B-A3E6-3D478C9C478A.png
    3B55BD81-6307-495B-A3E6-3D478C9C478A.png
    224,8 KB · Просмотры: 269
Короче тот бонус за опрос на лутбете полная шляпа (нижний на скрине), максимум 10евро, еще и отгыграть вагер 15х своими бабками. Причем у них фрибеты на депозит такие же фуфловые, нужно отыгрывать по 15-20 раз. Единственный приятный бонус - это 10 евро фрибет из их дискорда (верхний на скрине), там максимум 30 евро, и отыгровка всего лишь 5х на кэфах от 1.30 (Upd щас посмотрел, в дискорде уже поменяли условия, нужно 15 раз открутить)

Посмотреть вложение 218403
из дискорда за деп дают 10 евро

из дискорда за деп дают 10 евро
ну я его активировал еще дней 10 назад, тогда другие условия были, сразу без депа (правда его всё равно реальными деньгами отыграть надо)

Посмотреть вложение 218403
Когда я регался, в дискорде был только 1 евро с вагером х1)

Вложения

• 1422F889-ECA9-46BC-88F0-2E656080F542.png
    1422F889-ECA9-46BC-88F0-2E656080F542.png
    67,1 KB · Просмотры: 185
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.