- Дней с нами
- 1.575
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 454
Нет, заявку подавать в саппорт надо. Там же написано всё в условиях.я все заполнил! оно же автоматом начисляется ?
Нет, заявку подавать в саппорт надо. Там же написано всё в условиях.я все заполнил! оно же автоматом начисляется ?
а уже подалНет, заявку подавать в саппорт надо. Там же написано всё в условиях.
вторник,теперь следующий вторник,(я сам проипл в этой неделе)а никто не подскажет в пинакле когда нужно было фриспины проверять?
Ты пёс дандулак ебанный. Спины дают по пятницам ноябрявторник,теперь следующий вторник,(я сам проипл в этой неделе)
Все заполнено было и доки загружены все были, просто отказали (Кстати, GGPokerok норм тема, дали 11$, отыграл и вывел 50$.
Посмотреть вложение 217871
Те, у кого не получилось получить бонус бездепозитный, прежде чем отправлять заявку на этот бонус, заполните профиль в клиенте, установите аватарку и тд, только тогда вам дадут бабки. А то вы регистрируетесь, ничего не заполняете и сразу же отправляете заявку. Они естественно думают, что это мультиакк и тому подобное, по этому отказывают в бонусе.
скорее всего в 40 разВейджер означает что надо сделать 40 ставок или отыграть сумму бонуса равно в 40 раз?
сумму ставок надо сделать 24к, но вывести ты макс можешь 600р с этого. так что это не бонус а хуетаВейджер означает что надо сделать 40 ставок или отыграть сумму бонуса равно в 40 раз?
толку нет короч качать приложение и тд? ))сумму ставок надо сделать 24к, но вывести ты макс можешь 600р с этого. так что это не бонус а хуета
Если хочешь убить день ради 600р качай))толку нет короч качать приложение и тд? ))
ну я не стал. трата временитолку нет короч качать приложение и тд? ))
Не знаешь в каком слоте седня спины? А то зашла в слот который была ту пятницу, там нет колеса, пусто.Ты пёс дандулак ебанный. Спины дают по пятницам ноября
Аттракцион невиданной щедрости какой-то, жесть. То есть вагер х40 отыграть надо с кэфами 1.75, так еще и максимум 600 вечно деревянных получишь, вот это да.Там в вулкане , фрибет дают за установку приложения 600рх40 , кеф 1.75
Андроид https://vulkanbet.ru/bonuses/zapusk-prilozheniya-na-android
Айфон https://vulkanbet.ru/bonuses/zapusk-prilozheniya-na-ios
так в итоге где спины и во сколько? чтот вы запуталиТы пёс дандулак ебанный. Спины дают по пятницам ноября
Колесо было во вторник, а не в пятницу, но сейчас эту акцию убрали и походу окончательноНе знаешь в каком слоте седня спины? А то зашла в слот который была ту пятницу, там нет колеса, пусто.
это старое колесо было до вторник. там же в ту пятницу было написано-каждую пятницу ноябряКолесо было во вторник, а не в пятницу, но сейчас эту акцию убрали и походу окончательно