- Дней с нами
- 1.762
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 355
Аналогично. Там странная логика, в тг пишут - подключено, можно брать раз в сутки, по факту бонуса нет.Не факт. Я не бонусхантер, не мультовод и т.п. Но мне было отказано.
Аналогично. Там странная логика, в тг пишут - подключено, можно брать раз в сутки, по факту бонуса нет.Не факт. Я не бонусхантер, не мультовод и т.п. Но мне было отказано.
Я с вами пацаны тоже не далиАналогично. Там странная логика, в тг пишут - подключено, можно брать раз в сутки, по факту бонуса нет.
Ты не одинок)А про стейк писали что дают 1$ я один такой везучий что ничего не дали или есть еще такие же?
Ага жаль не удалось посчупать сайт, думал там начать попанить, но нет так нет значит 1хбет фореваТы не одинок)
вчера 35 поднял, сегодня забралРебят, а если на стейке взять бонус и поднять какую-либо сумму, то все равно можно будет в следующие дни брать релоад? Или он недоступен для тех, кто вышел в плюс?
Не стоит. Ее сольютС активными абузерами тут можно сделать складчину на одну стоящую тему?
В лс напиши)))С активными абузерами тут можно сделать складчину на одну стоящую тему?
пиши)С активными абузерами тут можно сделать складчину на одну стоящую тему?
Под хайд, либо же в лс если просить кто будет, а там тебе решать кому отвечать а кому нет) я б так поступилаС активными абузерами тут можно сделать складчину на одну стоящую тему?
А что там для верифа надо?Кстати, GGPokerok норм тема, дали 11$, отыграл и вывел 50$.
Посмотреть вложение 217871
Те, у кого не получилось получить бонус бездепозитный, прежде чем отправлять заявку на этот бонус, заполните профиль в клиенте, установите аватарку и тд, только тогда вам дадут бабки. А то вы регистрируетесь, ничего не заполняете и сразу же отправляете заявку. Они естественно думают, что это мультиакк и тому подобное, по этому отказывают в бонусе.
Я отправлял паспорт и права (на всякий случай). Верифицировали. Без каких-либо выписок из банков и квитанций.А что там для верифа надо?
я тоже верифинулся но бонус так и не получилЯ отправлял паспорт и права (на всякий случай). Верифицировали. Без каких-либо выписок из банков и квитанций.
Много кто не получил, как я заметил. Но повторюсь, перед заявкой на бонус, нужно по максимуму все в клиенте заполнять, даже аватарку.я тоже верифинулся но бонус так и не получил
я все заполнил! оно же автоматом начисляется ?Много кто не получил, как я заметил. Но повторюсь, перед заявкой на бонус, нужно по максимуму все в клиенте заполнять, даже аватарку.