Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не факт. Я не бонусхантер, не мультовод и т.п. Но мне было отказано.
Аналогично. Там странная логика, в тг пишут - подключено, можно брать раз в сутки, по факту бонуса нет.

А про стейк писали что дают 1$ я один такой везучий что ничего не дали или есть еще такие же?

Ребят, а если на стейке взять бонус и поднять какую-либо сумму, то все равно можно будет в следующие дни брать релоад? Или он недоступен для тех, кто вышел в плюс?

Бвин, телега.

Новый марафон к матчам сборных! Каждая пятая ставка — за наш счет!

Мы подготовили марафон фрибетов для подписчиков сообщества. Чтобы принять участие, необходимо:
— подписаться на официальный аккаунт bwin Russia (http://amp.gs/a8Rs);
— сделать 4 ставки на матчи сборных с коэффициентом не ниже 1.8;
— указать номер телефона, привязанный к счету bwin и ссылку на социальную сеть в форме: (http://amp.gs/a8Ri)!

Один клиент может получить не более 3х фрибетов за срок марафона. Итоги подводятся 18 ноября, начисление в течение трех рабочих дней после подведения итогов. За каждые 4 ставки клиент может получить 1 фрибет Учитываются только ставки с коэффициентом от 1.8. Максимальный фрибет — 5000 рублей. Сумма фрибета равна сумме минимальной ставки в период марафона. 18+

Ребят, а если на стейке взять бонус и поднять какую-либо сумму, то все равно можно будет в следующие дни брать релоад? Или он недоступен для тех, кто вышел в плюс?
вчера 35 поднял, сегодня забрал
так что неделю можно лутать

• Like
Реакции: mehanikrulet
С активными абузерами тут можно сделать складчину на одну стоящую тему?

• Like
Реакции: Баксик
Кстати, GGPokerok норм тема, дали 11$, отыграл и вывел 50$.

321_1.png

Те, у кого не получилось получить бонус бездепозитный, прежде чем отправлять заявку на этот бонус, заполните профиль в клиенте, установите аватарку и тд, только тогда вам дадут бабки. А то вы регистрируетесь, ничего не заполняете и сразу же отправляете заявку. Они естественно думают, что это мультиакк и тому подобное, по этому отказывают в бонусе.

• Like
Реакции: Cloudyy
Кстати, GGPokerok норм тема, дали 11$, отыграл и вывел 50$.

Посмотреть вложение 217871

Те, у кого не получилось получить бонус бездепозитный, прежде чем отправлять заявку на этот бонус, заполните профиль в клиенте, установите аватарку и тд, только тогда вам дадут бабки. А то вы регистрируетесь, ничего не заполняете и сразу же отправляете заявку. Они естественно думают, что это мультиакк и тому подобное, по этому отказывают в бонусе.
А что там для верифа надо?

Я отправлял паспорт и права (на всякий случай). Верифицировали. Без каких-либо выписок из банков и квитанций.
я тоже верифинулся но бонус так и не получил

я тоже верифинулся но бонус так и не получил
Много кто не получил, как я заметил. Но повторюсь, перед заявкой на бонус, нужно по максимуму все в клиенте заполнять, даже аватарку.

Много кто не получил, как я заметил. Но повторюсь, перед заявкой на бонус, нужно по максимуму все в клиенте заполнять, даже аватарку.
я все заполнил! оно же автоматом начисляется ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.