Goodman04
Знающий
- Дней с нами
- 1.564
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 23
Пугает, то, что они про мульти заговорилиНаписали что ошибка, и по квизу тоже ошибка .
Пугает, то, что они про мульти заговорилиНаписали что ошибка, и по квизу тоже ошибка .
У них "тугая" поддержка. Я один раз обращался с неправильно рассчитанной ставкой. Час объяснял им, что они на правы и давал все пруфы. В это меня убеждали, что целый отдел ставок занимается моим вопросом и все они правильно рассчитали. В итоге через РБ добился правосудияПугает, то, что они про мульти заговорили
А с бетсити не приходилось случаем дел иметь?У них "тугая" поддержка. Я один раз обращался с неправильно рассчитанной ставкой. Час объяснял им, что они на правы и давал все пруфы. В это меня убеждали, что целый отдел ставок занимается моим вопросом и все они правильно рассчитали. В итоге через РБ добился правосудия
Ставлю иногда у них, но проблем не былоА с бетсити не приходилось случаем дел иметь?
Акк в блок просто улетел, не понимаю что теперь будетСтавлю иногда у них, но проблем не было
Я в прошлом году, до 84 евро поднял, после этого мне не отвечали, потом через полгода начали отправлять Промо акции, не стоит с ними связыватьсяочень долгий вывод, да и репутация у этого букмекера дерьмовая. А так же выигрыш ваш с фрибета вроде как надо прокрутить 20раз!
блин не туда написал) что за колесо?)---------Двойное сообщение соединено: ---------всё нашёл, это для тех кто деп делал) мне неактуально)
Пишите кто скок поднял,вывод моментальный)Stake.com регайтесь и пишите ему
@AlphaStorm23 и кидайте логин ,на утро выдаст релоад по 150 руб каждый день
Выберайте лучше eos или trx там комиссия фигняStake.com регайтесь и пишите ему
@AlphaStorm23 и кидайте логин ,на утро выдаст релоад по 150 руб каждый день---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пишите кто скок поднял,вывод моментальный)
А чё ето такое? Что там делать и как?Stake.com регайтесь и пишите ему
@AlphaStorm23 и кидайте логин ,на утро выдаст релоад по 150 руб каждый день---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пишите кто скок поднял,вывод моментальный)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Выберайте лучше eos или trx там комиссия фигня
Ты конкретней можешь сказать, куда писать. На почту, на сайте или куда. До конца мысль доведиStake.com регайтесь и пишите ему
Пишите кто скок поднял,вывод моментальный)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Телеграм , ну жеж . Вроде понятноТы конкретней можешь сказать, куда писать. На почту, на сайте или куда. До конца мысль доведи
Я все внятно написалТы конкретней можешь сказать, куда писать. На почту, на сайте или куда. До конца мысль доведи
вывод от скольки от 30 usd?и ты как на биржу выводил или на обменник сразу?Stake.com регайтесь и пишите ему
Я все внятно написал
[/QUПишет, что начислили. Но где его искать? Захожу в ВИП. Графы релоуд там нет.Я все внятно написал
Я не допонял вообще суть написанного. Но на скрине нет релоуда, это точно. Ни выше, ни ниже.на компе выше отображается твоих строчек на скрине,подымись выше,там будет прогресс,релоад и т.д
Я в тайге. Здесь нет компов. Только смартфоны.на компе выше отображается твоих строчек на скрине,подымись выше,там будет прогресс,релоад и т.д
Ну как нету та)у тебя даже на скрине по полоске боковой показано что вверх поднять)Я не допонял вообще суть написанного. Но на скрине нет релоуда, это точно. Ни выше, ни ниже.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я в тайге. Здесь нет компов. Только смартфоны.
Теперь понял. Спасибо. Я на вахте. Нет здесь комповНу как нету та)у тебя даже на скрине по полоске боковой показано что вверх поднять)Посмотреть вложение 217008