- Дней с нами
- 1.594
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 38
1.Хуан Пабло МонтойяЕсть у кого ответы на квиз от пинап?
2.ФК Сан-Паулу
3.326
1.Хуан Пабло МонтойяЕсть у кого ответы на квиз от пинап?
на автоматах Х50в марсе какие условия отыгрыша фрихи? просто регнулся и забыл про фриху.
В каких крутил?на автоматах Х50
Вчера 8000 рублей на час на карту вывели
Chili...что-то там) на картинке солнце с усами нарисовано. Самый щедрый автомат мне кажетсяВ каких крутил?
Говорят не правильные ответы1.Хуан Пабло Монтойя
2.ФК Сан-Паулу
3.326
Кто говорит?Говорят не правильные ответы
Мне ответили ни одного правильного ответа. Разводят суки, походу
Хотя спорт бонус зеленым показан, но рисковать ну нахМне ответили ни одного правильного ответа. Разводят суки, походу
ты много ставил?Bwin по акции рубин 3 фрибета дал на 500, 1000 и 1500. А так же шарф, бейсболку и мяч. Чекайте кто по этой акции залетал
Поддерживаю,только что 3600 снял с негоChili...что-то там) на картинке солнце с усами нарисовано. Самый щедрый автомат мне кажется
Как использовать фрибет? |
1. Авторизуйся на сайте Cyber.Bet 2. Активируй промокод CYBERCHECK в разделе "Бонусы" или нажми "Пополнить" и введи его в графу "Промокод" 3. Пополни счет на сумму от 300 рублей или 5 € / $ / £. Убедись, что в графе "Промокод" находится именно CYBERCHECK |
очень долгий вывод, да и репутация у этого букмекера дерьмовая. А так же выигрыш ваш с фрибета вроде как надо прокрутить 20раз!cyberbet постоянно шлют промики, раньше давали на деп 500 фрибет 500, щас прислали на деп 300, я не знаю он персональный или нет
Как использовать фрибет? 1. Авторизуйся на сайте Cyber.Bet
2. Активируй промокод CYBERCHECK в разделе "Бонусы" или нажми "Пополнить" и введи его в графу "Промокод"
3. Пополни счет на сумму от 300 рублей или 5 € / $ / £. Убедись, что в графе "Промокод" находится именно CYBERCHECK
ну челы вон вагер х15 с кэфом от 2.2 отыгрывать умудряются, думаю тут тоже выйдеточень долгий вывод, да и репутация у этого букмекера дерьмовая. А так же выигрыш ваш с фрибета вроде как надо прокрутить 20раз!
Мне сейчас не повезло без шансов прокрутил на нем 500 ,отыграл лишь 7%Поддерживаю,только что 3600 снял с него
И чем в итоге всё закончилось?Обратился в Пинап дал 3 ответа правильных, написано было что промокод не активирован, пошел в чаа разбираться и попросил прислать историю чата , так эти дегенераты прислали на почту что я обращался не по поводу квиза а то что у меня мульт аккаунт
Написали что ошибка, и по квизу тоже ошибка .И чем в итоге всё закончилось?