Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть что поабузить?

Говорят не правильные ответы
Кто говорит?
Только что ответил
ff.png

Bwin по акции рубин 3 фрибета дал на 500, 1000 и 1500. А так же шарф, бейсболку и мяч. Чекайте кто по этой акции залетал

Bwin по акции рубин дал ничего, нифига и нихуя. А также проигнорил, забыл и послал куда подальше.

Кто говорит?
Только что ответил
Посмотреть вложение 216544
Мне ответили ни одного правильного ответа. Разводят суки, походу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне ответили ни одного правильного ответа. Разводят суки, походу
Хотя спорт бонус зеленым показан, но рисковать ну нах

Вложения

• Screenshot_2020-11-10-15-30-54-434_ru.yandex.searchplugin.jpg
    Screenshot_2020-11-10-15-30-54-434_ru.yandex.searchplugin.jpg
    212 KB · Просмотры: 162
Обратился в Пинап дал 3 ответа правильных, написано было что промокод не активирован, пошел в чаа разбираться и попросил прислать историю чата , так эти дегенераты прислали на почту что я обращался не по поводу квиза а то что у меня мульт аккаунт :)

• Like
Реакции: Oleg84
cyberbet постоянно шлют промики, раньше давали на деп 500 фрибет 500, щас прислали на деп 300, я не знаю он персональный или нет

Как использовать фрибет?
1. Авторизуйся на сайте Cyber.Bet
2. Активируй промокод CYBERCHECK в разделе "Бонусы" или нажми "Пополнить" и введи его в графу "Промокод"
3. Пополни счет на сумму от 300 рублей или 5 € / $ / £. Убедись, что в графе "Промокод" находится именно CYBERCHECK

cyberbet постоянно шлют промики, раньше давали на деп 500 фрибет 500, щас прислали на деп 300, я не знаю он персональный или нет

Как использовать фрибет?
1. Авторизуйся на сайте Cyber.Bet
2. Активируй промокод CYBERCHECK в разделе "Бонусы" или нажми "Пополнить" и введи его в графу "Промокод"
3. Пополни счет на сумму от 300 рублей или 5 € / $ / £. Убедись, что в графе "Промокод" находится именно CYBERCHECK
очень долгий вывод, да и репутация у этого букмекера дерьмовая. А так же выигрыш ваш с фрибета вроде как надо прокрутить 20раз!

очень долгий вывод, да и репутация у этого букмекера дерьмовая. А так же выигрыш ваш с фрибета вроде как надо прокрутить 20раз!
ну челы вон вагер х15 с кэфом от 2.2 отыгрывать умудряются, думаю тут тоже выйдет
я сам не тестил контору, просто поделился промиком с почты

Обратился в Пинап дал 3 ответа правильных, написано было что промокод не активирован, пошел в чаа разбираться и попросил прислать историю чата , так эти дегенераты прислали на почту что я обращался не по поводу квиза а то что у меня мульт аккаунт :)
И чем в итоге всё закончилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.