PonWood
Знающий
- Дней с нами
- 1.543
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 15
внизу уточнил что не знал,было такое или нет,так что не надо тут сразу что сообщения решил набрать!уже старое решил себе сообщение набрать
внизу уточнил что не знал,было такое или нет,так что не надо тут сразу что сообщения решил набрать!уже старое решил себе сообщение набрать
так удаливнизу уточнил что не знал,было такое или нет,так что не надо тут сразу что сообщения решил набрать!
это акция в 1хбет и клонах раз в 90 дней (пароль просит менять) и получаешь свой фрибеттак удали
я знаю) уже было у меняэто акция в 1хбет и клонах раз в 90 дней (пароль просит менять) и получаешь свой фрибет
Эт в чате сказали что накрылся?? Потому что реги все равно пишет получить 500 рублей...Вы что наделали, изверги?
Марсбет прикрыл лавочку с фрибетом
я сейчас посмотрел в промо, оттуда убрали 500 за регуЭт в чате сказали что накрылся?? Потому что реги все равно пишет получить 500 рублей...
В
всем все подняли черти ония сейчас посмотрел в промо, оттуда убрали 500 за регу
и кста, мин деп для киви сделали 200 вместо 10))))
Нормально там всё)я сейчас посмотрел в промо, оттуда убрали 500 за регу
Нормально там всё)я сейчас посмотрел в промо, оттуда убрали 500 за регу
Нет не нормально.Бонусов было 6 теперь 5.пятихатка за регу сдохла.Нормально там всё)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нормально там всё)
Я внизу скинул скрин,где за регу предлагают забрать 500рНет не нормально.Бонусов было 6 теперь 5.пятихатка за регу сдохла.
И ? Дали? Нету бонуса этого.А эту хуйню не заморочились убрать просто.Я внизу скинул скрин,где за регу предлагают забрать 500р
×15 в ставкахв марсе какие условия отыгрыша фрихи? просто регнулся и забыл про фриху.
И если отобьешь всю сумму сразу на кивас выводи,я вчера часть только заказал,а потом оказалось ,что на киви только раз в сутки выводят.×15 в ставках