Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, пару слов о всяких кэшбэках
Лига: сумма выигрышей - сумма проигрышей за месяц, модуль получившегося и есть ваш фрибет кешбеком, т.е. играть около нуля невыгодно
Винлайн - набитые мячи сгорают в следующем месяце , набивать мячи смысла нет

Итак, пару слов о всяких кэшбэках
Лига: сумма выигрышей - сумма проигрышей за месяц, модуль получившегося и есть ваш фрибет кешбеком, т.е. играть около нуля невыгодно
Винлайн - набитые мячи сгорают в следующем месяце , набивать мячи смысла нет
Ставками по 100р на winline я легко набивал 1 уровень (200р фрибет). Выше уровень уже рассчитан для тех, кто ставит более крупными суммами

Ставками по 100р на winline я легко набивал 1 уровень (200р фрибет). Выше уровень уже рассчитан для тех, кто ставит более крупными суммами
Ну 10к ради фрибета 200 проставлять такое
Тогда уже в лигу закинуть, больше вариантов профитыч получить
А вообще, спасибо пинапу офшорному, помогли с лиги 40 перелить, парой зашедших экспрессов и фрибетов, нолог сосать

Так у Винлайна ещё с много лет назад, когда ру не было и в проекте, мячи обнулялись каждый месяц, в чем новость то? Сколько заработал за месяц, столько получил 1 числа бонусом, а мячи снова в ноль.

ребят, вот вам новая бк, но платят или нет, я не знаю, сам пока верифицируюсь, чтобы бонус получить

500р вагер 15 на ставки, мин кэф 2.2
Зарегался, прошёл верификацию, дали 500 рубликов...но поставить их не могу. Выбираю ставку, ставлю 500 рублей и ставка тупо сворачивается...бред какой то

Да не выведет вам это шарагень...... Тупо сбор доков)) вот вам stake. Games в тг напишите @AlphaStorm23 типо хочу пройти тестирование бк он передаст и вам зачислят бонус в БТС каждый день по 150 руб примерно и так 7 дней, виндрейджа нет что выйграли сразу выводите себе на БТС кошель

Так у Винлайна ещё с много лет назад, когда ру не было и в проекте, мячи обнулялись каждый месяц, в чем новость то? Сколько заработал за месяц, столько получил 1 числа бонусом, а мячи снова в ноль.
Ды я к тому, вдруг кто то забайтится все условия полностью непрочитав
Предложение то выглядит жирным, по факту можно лучше найти
Бтв без пинаповского квиза как то совсем все плохо выглядит, я уже 4 дропов нашел и хотел на неделе 4 трубки купить на авито и на дропов симки оформить, а тут подстава такая =\ Мейби есть гуру беттинга которые его могут в нормальный плюс откатывать, у меня на 2 событиях даже потери были рублей 200-400 тк кеф на второе событие в противоположной обычно вниз на пару пунктов едет пока первое откатывалось, с 3 событиями даже смысла теперь не вижу

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clouds_RnD
Да не выведет вам это шарагень...... Тупо сбор доков)) вот вам stake. Games в тг напишите @AlphaStorm23 типо хочу пройти тестирование бк он передаст и вам зачислят бонус в БТС каждый день по 150 руб примерно и так 7 дней, виндрейджа нет что выйграли сразу выводите себе на БТС кошель
Скажи свой ник, меня этот чел спрашивает

Доброго вечера форумчане. Человек который сообщил о бонусе на сайте Stake дал вам неверную информацию. Этот бонус предназначен для игроков и не позиционируется как халява. Если вы действительно заинтересованы в игре на нашем сайте, то мы будем вам рады. Если же я сочту это попыткой абуза, то я буду вынужден прекратить предоставление подобных бонусов.
К слову этот бонус имеет только разовый характер и говоря честно это копейки. Есть масса других гораздо более приятных.

С уважением Alphastorm.
Менеджер по рекламе в странах СНГ.
Stake.com

Зарегался, прошёл верификацию, дали 500 рубликов...но поставить их не могу. Выбираю ставку, ставлю 500 рублей и ставка тупо сворачивается...бред какой то
фишка в следующем надо ставить на кеф от 2.2 !!!

У Марса то есть лицензия, караськи, у бизона какая была?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что интересно, в РБ отзывы есть , 11целых, 1 2019 году, 10 в октябре, подкрутили себе поход отзывов, причём все на 4-5

Последнее редактирование:
У Марса то есть лицензия, караськи, у бизона какая была?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что интересно, в РБ отзывы есть , 11целых, 1 2019 году, 10 в октябре, подкрутили себе поход отзывов, причём все на 4-5
Я документы отправил , через часик пришло письмо мол , с паспорт в руке , и все блять молчание...часов 6-7...

Доброго вечера форумчане. Человек который сообщил о бонусе на сайте Stake дал вам неверную информацию. Этот бонус предназначен для игроков и не позиционируется как халява. Если вы действительно заинтересованы в игре на нашем сайте, то мы будем вам рады. Если же я сочту это попыткой абуза, то я буду вынужден прекратить предоставление подобных бонусов.
К слову этот бонус имеет только разовый характер и говоря честно это копейки. Есть масса других гораздо более приятных.

С уважением Alphastorm.
Stake.com

Похоже, пора всякие бонусы под минимальный хайд пихать. Считай недавно открылись, а уже вкурсе откуда поток юзеров идёт ахазазвзахах

Б

С уважением Alphastorm.
Stake.com
Бро я к тому ввёл что сайт не скам выводит бабосы)) есть казик и ставки на спорт.. Тут же идёт не только халява но и обсуждение бк контор.. Я и отписал что не ждите чудо рефа от бк и ещё прокрутки ваггера х12 а если и попросят бонус ну ок не знал ну дашь по своему уссматрению и конечно кому понравиться тот будет дальше играть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.