- Дней с нами
- 1.558
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 11
5-15 минут вывод.То же самое, интересно вывод у них тоже такой же долгий? Последний раз я в Бвине с такими траблами сталкивался, и то там ставки сразу рассчитывают)
5-15 минут вывод.То же самое, интересно вывод у них тоже такой же долгий? Последний раз я в Бвине с такими траблами сталкивался, и то там ставки сразу рассчитывают)
как посрать пойдешь, отпишисьЗагерался на пинап.ру жду фрибет
Рассмешил, ещё бы написал Це Европа , это хохлоебщинская контора .Вывод быстрый, как и на еаропейсклм пинапе
Да,как пройдешь и пополнишь ,выведешь.Winline пидоры какие-то
На фрибете выйграл 1250₽, пополнить как понял нужно для вывода
А меня заблочили, мол проходить повторную верификацию, кто сталкивался с этим, норм они выводят?
Там же 10 мячей нужно набить чтобы фрибеты выводить, не?Да,как пройдешь и пополнишь ,выведешь.
не я видеоверификацию прошел и нормально выводилТам же 10 мячей нужно набить чтобы фрибеты выводить, не?
А какую сумму фрибета начислят?Сегодня привязал аккаунт Бвин на странице акции. Решил сразу же узнать в поддержке когда начислят фрибет. Вот что ответили:
"Мы хотели бы информировать Вас о том, что фрибеты по акции Sports.ru начисляются по понедельникам и четвергам после проверки списков участников. Если Вы выполнили все необходимые условия Акции, фрибет будет начислен на Ваш счет 26.10."
Нет,если он верификацию проходитТам же 10 мячей нужно набить чтобы фрибеты выводить, не?
+. Ру тоже?Пинап пздц быстро выводит, за 2-3 секунды