Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

потому что промкоод надо вводить в боннус код вроде и то его можно поставить как мне обьяснили в приматче только))

Предлагаем нашим игрокам продемонстрировать свои аналитические способности и познания в спорте. Нужно угадать точный счёт одного матча :

Эвертон — Ливерпуль

Победителям мы начислим по 10$ на игровой счёт в Irisbet.com/ru

Варианты результатов принимаются до начала матча.

Прошу присылать результаты в наш телеграм чат https://t.me/irisbet
Здравствуйте, а что нужно для вывода средств?

А как вообще вывод работает на irisbet? Вот был один доступный вариант вывода "Perfect Money"

Ввел сумму для вывода и все. Даже номер кошелька не спросили
Это норма?

Если у вас такой вывод, обычно это для новых игроков, то ожидайте с вами свяжется менеджер, прошу обязательно пройдите верификацию.

Пацаны, что то я не понял темы, вы за 100 рублей верефицируте аккаунты, еще пополнять надо чтобы вывести + могут за бусты блокнуть, столько времени и гемора. Или я что то недопонимаю?

• Like
Реакции: LuciferRUS
Пацаны, что то я не понял темы, вы за 100 рублей верефицируте аккаунты, еще пополнять надо чтобы вывести + могут за бусты блокнуть, столько времени и гемора. Или я что то недопонимаю?
Про пополнение, там даже 10р задепать можно хд

Очень странная контора ирисбет.. ради 100р так убиваться, деп с карты - вывод только перфект мани

уже правила сменили, деп нужен не минимальный, а на сумму вывода с фрибэта :wink: +проставить его
пиздец кароч, а не контора

Короче контора говно, заблочили за то что я написал что надо депать х1 с выигрыша плюс деп надо с авить

Напишите в личку, у кого есть промокоды или конторы нормальные, поделюсь данными или зарегаю акк на ваш номер. Чтобы выгодно было всем

да в приматч тока можно бонус этот использовать))

Пздц, так стыдно, из-за 100 рублей поднимают тему и вонь... На столько нищие что-ль?

Кто знает за эту бк? Есть еще одна, с такими же условиями
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да в приматч тока можно бонус этот использовать))
Какой?

Вложения

• Screenshot_20200621_210632_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20200621_210632_com.android.chrome.jpg
    147,9 KB · Просмотры: 187
Последнее редактирование:
Есть тема по BetWinner (послегол) Тема рабочая, но не супер прибыльная.
Продам за 1к через гаранта. (самому надоело крутить и искать новые акки)
Кому интересно в ЛС. Обсудим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.