- Дней с нами
- 1.763
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
не правильная постановка вопроса. Алин. дай кодик на 1000 много активаций. а мы тебе 50% от выводаАлин можно немножко пообаузить Вас ?
Мы никому не скажем
не правильная постановка вопроса. Алин. дай кодик на 1000 много активаций. а мы тебе 50% от выводаАлин можно немножко пообаузить Вас ?
Мы никому не скажем
и выведут 0 раз )))А мне два раза дали фрибет))
это за какие заслуги) я первый проиграл, тоже второй хочу)А мне два раза дали фрибет))
Можно и такне правильная постановка вопроса. Алин. дай кодик на 1000 много активаций. а мы тебе 50% от вывода
Хзэто за какие заслуги) я первый проиграл, тоже второй хочу)
А теье то верефицировали vie.ggи выведут 0 раз )))
догнали и еще раз верефицировали))Хз---------Двойное сообщение соединено: ---------
А теье то верефицировали vie.gg
с киви кошелька депозит нельзя сделать?Предлагаем нашим игрокам продемонстрировать свои аналитические способности и познания в спорте. Нужно угадать точный счёт одного матча :
Эвертон — Ливерпуль
Победителям мы начислим по 10$ на игровой счёт в Irisbet.com/ru
Варианты результатов принимаются до начала матча.
Прошу присылать результаты в наш телеграм чат https://t.me/irisbet
а какой вагер будет?Предлагаем нашим игрокам продемонстрировать свои аналитические способности и познания в спорте. Нужно угадать точный счёт одного матча :
Эвертон — Ливерпуль
Победителям мы начислим по 10$ на игровой счёт в Irisbet.com/ru
Варианты результатов принимаются до начала матча.
Прошу присылать результаты в наш телеграм чат https://t.me/irisbet
с киви кошелька депозит нельзя сделать?
а какой вагер будет?
Киви можно в личном кабинете.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это Бонусные, все что выиграете с этих 10 дол ваши живые деньги )
Я поставил Фрибет, мне написано возвращено, но по факту ФРИБЕТ не вернулся.можете прошу в личку написать ваш мейл, мы проверим почему у вас показывает.---------Двойное сообщение соединено: ---------
можете прошу в личку написать ваш мейл, мы проверим почему у вас показывает.
сначала депнуть надо вродеА как вообще вывод работает на irisbet? Вот был один доступный вариант вывода "Perfect Money"
Ввел сумму для вывода и все, даже номер кошелька не спросили
Это норма?
после заполнения профиля появился еще 1 какой то метот не понятный. а так да. депозит сначала. потом открутить депозит. потом выводить. все как везде. и вагер наверное на деп х3А как вообще вывод работает на irisbet? Вот был один доступный вариант вывода "Perfect Money"
Ввел сумму для вывода и все. Даже номер кошелька не спросили
Это норма?
сначала депнуть надо вроде
с карты и на карту выводиТо есть с Perfect Money нужно депнуть?
А то я с карты сделал деп
профиль заполнил?То есть с Perfect Money нужно депнуть?
А то я с карты сделал деп