- Дней с нами
- 1.659
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
отпиши свой тг мне в лс!!!!!!!!Какой скрин, мне бан дали в чате, в тг я вам писал В личку игнорите
отпиши свой тг мне в лс!!!!!!!!Какой скрин, мне бан дали в чате, в тг я вам писал В личку игнорите
да это вчерашний победитель,который условия не выполнил... не указал айди при прогнозе не понимаю его возмущения по этому поводу...отпиши свой тг мне в лс!!!!!!!!
ты ведь джамбо джамбо?) в чате писали что условия ты не выполнил...Какой скрин, мне бан дали в чате, в тг я вам писал В личку игнорите
ему вроде бы как бы зачислили все таки бонус. так что ... ничего, разберутся ребята. ошибки бывают у всех, главное вовремя их исправлятьда это вчерашний победитель,который условия не выполнил... не указал айди при прогнозе не понимаю его возмущения по этому поводу...---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты ведь джамбо джамбо?) в чате писали что условия ты не выполнил...
Выему вроде бы как бы зачислили все таки бонус. так что ... ничего, разберутся ребята. ошибки бывают у всех, главное вовремя их исправлять
ага, я отсюда в тг перешел, оставил 0-0 по приколу, даже не видел что надо номер счета писать, ладно хрен с ним с конкурсом, не дали бонус, бан то накуя выписывать?)да это вчерашний победитель,который условия не выполнил... не указал айди при прогнозе не понимаю его возмущения по этому поводу...---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты ведь джамбо джамбо?) в чате писали что условия ты не выполнил...
да не кипишуй ты. все будет ровно, отвечаю, славик я так уже 100 раз делалВы
ага, я отсюда в тг перешел, оставил 0-0 по приколу, даже не видел что надо номер счета писать, ладно хрен с ним с конкурсом, не дали бонус, бан то накуя выписывать?)
Ну я хоть не набиваю сообщения в каждой (через) тему) и общаюсь как-то все же более культурно и официально)Тут все чтоли сотрудники разных странных бк?
То Voshdenok с Hotderby
Теперь Eliza234 с Irisbet
А дальше кто будет?
Сейчас стату набьют, потом бабки под процент занимать будутТут все чтоли сотрудники разных сомнительных бк?
То Voshdenok с Hotderby
А дальше кто будет?
Где сим карту проебал?Кому интересно, gg.bet Промо AEGIS, страховка 100%---------Двойное сообщение соединено: ---------А откуда они про Мипед знают?))
Тут все чтоли сотрудники разных сомнительных бк?
То Voshdenok с Hotderby
А дальше кто будет?
1.12,200Ответы на квиз в пин ап, никто не искал?
там же написано в сообщение .руЭто официальный париматч?