- Дней с нами
- 1.934
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 168
А что гугл умер?Листал , искал ничего не нашёл.
подскажите пожалуйста русскоязычные конторы где приветственный фрибет дают , и нет сложных условий для последующего вывода
Мега камбек биг )Ебанные G2, въебали мои бабки с кэффом 1.06.....ппц
вериф ждать заепался ужеvie.gg все дают. 1 трубка 1 чистый айпи без маскировок. 1 данные. все без проблем
А какая акция в vie.gg? За деп что то дают или как?
В меня тоже висит, не дали. Походу там время опредленное на это дается. Днем хорошо зачислялиНе дали
Это пиздецВсе,дали.А отыгрыш какой?
Я либо слепой,но не нашел у них кнопку с акциями,что бы посмотреть,почитатьЭто пиздец
ну ты посмотри когда спрашивал ты спрашивал про бонус по вышеЯ либо слепой,но не нашел у них кнопку с акциями,что бы посмотреть,почитать
друг, с тобой норм все? тебе выше отвечалиЯ либо слепой,но не нашел у них кнопку с акциями,что бы посмотреть,почитать
Иди ты на.... фраерок. Че хотим то и обсуждаемЗаебали уже хуету всякую обсуждать. Вы ещё по одной букве пишите. Вот хуево, что пробелы нельзя постить, между буквами вы бы ещё тогда пробелы постили. Как сука деграданты. Ну ещё что нибудь продолжайте обсуждать, как у кого кошка посрала, лезла ли с жопы трава у неё или говно жесткое и всё в порядке? Кто что ел на ужин. Какая погода. Какой хуйней лучше стирать вещи. Кто в какой позе ебался последние разы (правильно именно последние, а не крайние). Ну и прочую хуету любую бытовую я хз что придумать, потому что это блядь не интересно. Но вы сможете, я верю.
Код надо вводить welcome50 и писатт им. Тема-другое . Название сообщение welcome50 . Сообщение - pls me 50$ code welokome50Парни, ваши 100500 сообщений пропустил про эту тему, один вопрос, бонус дают просто после реги?Или после верифа или промик какой есть?
А отыгрыш как идёт? Что надо сделать?Код надо вводить welcome50 и писатт им. Тема-другое . Название сообщение welcome50 . Сообщение - pls me 50$ code welokome50---------Двойное сообщение соединено: ---------Код при регистрации) а вообще я в щи, пишу с ошибками. Корешу вывкли с этой конторы 270 евро. Я на двух акках проиграл все с сундухюквх(