Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ебанные G2, въебали мои бабки с кэффом 1.06.....ппц

• Like
Реакции: belcorp

Листал , искал ничего не нашёл.
подскажите пожалуйста русскоязычные конторы где приветственный фрибет дают , и нет сложных условий для последующего вывода

Листал , искал ничего не нашёл.
подскажите пожалуйста русскоязычные конторы где приветственный фрибет дают , и нет сложных условий для последующего вывода
А что гугл умер?

Вложения

• Screenshot_20200614-223240.png
    Screenshot_20200614-223240.png
    55,6 KB · Просмотры: 92
По поводу кс там камбечище дичайший в грандфинале. Матч года был)

vie.gg все дают. 1 трубка 1 чистый айпи без маскировок. 1 данные. все без проблем

А какая акция в vie.gg? За деп что то дают или как?

Все,дали.А отыгрыш какой?

Заебали уже хуету всякую обсуждать. Вы ещё по одной букве пишите. Вот хуево, что пробелы нельзя постить, между буквами вы бы ещё тогда пробелы постили. Как сука деграданты. Ну ещё что нибудь продолжайте обсуждать, как у кого кошка посрала, лезла ли с жопы трава у неё или говно жесткое и всё в порядке? Кто что ел на ужин. Какая погода. Какой хуйней лучше стирать вещи. Кто в какой позе ебался последние разы (правильно именно последние, а не крайние). Ну и прочую хуету любую бытовую я хз что придумать, потому что это блядь не интересно. Но вы сможете, я верю.
Иди ты на.... фраерок. Че хотим то и обсуждаем

• Like
Реакции: Halitosha и Silamon
Парни, ваши 100500 сообщений пропустил про эту тему, один вопрос, бонус дают просто после реги?Или после верифа или промик какой есть?

Парни, ваши 100500 сообщений пропустил про эту тему, один вопрос, бонус дают просто после реги?Или после верифа или промик какой есть?
Код надо вводить welcome50 и писатт им. Тема-другое . Название сообщение welcome50 . Сообщение - pls me 50$ code welokome50
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Код при регистрации) а вообще я в щи, пишу с ошибками. Корешу вывкли с этой конторы 270 евро. Я на двух акках проиграл все с сундухюквх(

• Like
Реакции: mehanikrulet
Код надо вводить welcome50 и писатт им. Тема-другое . Название сообщение welcome50 . Сообщение - pls me 50$ code welokome50
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Код при регистрации) а вообще я в щи, пишу с ошибками. Корешу вывкли с этой конторы 270 евро. Я на двух акках проиграл все с сундухюквх(
А отыгрыш как идёт? Что надо сделать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.