Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, мне начислили бонус через 5 минут после того как написал в тп) так что регайтесь и сразу пишите.

Сейчас тоже, я понять не могу надо всю сумму с ввигрышем 10 раз проставить, или допустим 100 баксов сделал 50 дальше ставишь

Сейчас тоже, я понять не могу надо всю сумму с ввигрышем 10 раз проставить, или допустим 100 баксов сделал 50 дальше ставишь
Я разные делал ставки, 50,70,100 и по 20-30, бонус отыграл, значит можно любые ставки ставить, ну хз, Ну я записывал все ставки и как набрал на общую сумму ставок 500$, то оставшаяся сумма перестала светиться на бонусном счете, щас только на основном

Я разные делал ставки, 50,70,100 и по 20-30, бонус отыграл, значит можно любые ставки ставить, ну хз, Ну я записывал все ставки и как набрал на общую сумму ставок 500$, то оставшаяся сумма перестала светиться на бонусном счете, щас только на основном
вериф проходил? если да то скок по времени?

Начислили бонус сразу как отписал в поддержку, правда почти сразу проебал) 163590 id

вериф проходил? если да то скок по времени?
Права скидывал, с двух сторон и разворот паспорта, но пока молчат, щас думаю ещё раз загрузить, всё тоже самое, только ещё паспорт с пропиской, да и на всякий случай счёт за комуналку

Права скидывал, с двух сторон и разворот паспорта, но пока молчат, щас думаю ещё раз загрузить, всё тоже самое, только ещё паспорт с пропиской, да и на всякий случай счёт за комуналку
я только паспорт, пока тишина ну говорят 48 часов, я вчера только скинул вечером, если что отпишу как ответят

• Like
Реакции: tim85
Дай скрин пж ч написано
vie.JPG

• Like
Реакции: tim85 и error404
А что за счет за комуналку и права что ли обязательно? Если их нет

да походу верифнут, у меня просто написано почта подтверждена
У меня так же, я думал это то что почту подтвердил, блин ничего не понятно, запутался)) Так же на почту не было письма, что прошёл верификацию, я вчера вечером загружал, думал полюбому попросят ещё подтверждение прописки или же селфи с документами. Чёт странно как то)) Хз теперь чё делать, ждать письма на почту или депать))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что за счет за комуналку и права что ли обязательно? Если их нет
Похоже не обязательно, чувак выше же писал, ну тот который вывел уже, что скидывал паспорт (разворот) и паспорт странциу с пропиской

Вопрос теперь такой, если абузить, то деп в битках делать? Или как

У кого с тора выдает неправильное нахождения страны и ничего не дает сделать?
Как думаете, если просто браузер чистить каждый раз, не блокнут акк? Типо гугла
Походу опять задержки начались с начисленмем бонуса

У кого с тора выдает неправильное нахождения страны и ничего не дает сделать?
Как думаете, если просто браузер чистить каждый раз, не блокнут акк? Типо гугла
Походу опять задержки начались с начисленмем бонуса
основу бы вывел сначала

кто поможе с выводом в вие.гг? верну с вывода 100€
если вдруг не выведят 60€
в плюс полюбому ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.