10 раз по 50Сейчас тоже, я понять не могу надо всю сумму с ввигрышем 10 раз проставить, или допустим 100 баксов сделал 50 дальше ставишь
Я разные делал ставки, 50,70,100 и по 20-30, бонус отыграл, значит можно любые ставки ставить, ну хз, Ну я записывал все ставки и как набрал на общую сумму ставок 500$, то оставшаяся сумма перестала светиться на бонусном счете, щас только на основномСейчас тоже, я понять не могу надо всю сумму с ввигрышем 10 раз проставить, или допустим 100 баксов сделал 50 дальше ставишь
вериф проходил? если да то скок по времени?Я разные делал ставки, 50,70,100 и по 20-30, бонус отыграл, значит можно любые ставки ставить, ну хз, Ну я записывал все ставки и как набрал на общую сумму ставок 500$, то оставшаяся сумма перестала светиться на бонусном счете, щас только на основном
Права скидывал, с двух сторон и разворот паспорта, но пока молчат, щас думаю ещё раз загрузить, всё тоже самое, только ещё паспорт с пропиской, да и на всякий случай счёт за комуналкувериф проходил? если да то скок по времени?
я только паспорт, пока тишина ну говорят 48 часов, я вчера только скинул вечером, если что отпишу как ответятПрава скидывал, с двух сторон и разворот паспорта, но пока молчат, щас думаю ещё раз загрузить, всё тоже самое, только ещё паспорт с пропиской, да и на всякий случай счёт за комуналку
Дай скрин пж ч написано
да походу верифнут, у меня просто написано почта подтверждена
У меня так же, я думал это то что почту подтвердил, блин ничего не понятно, запутался)) Так же на почту не было письма, что прошёл верификацию, я вчера вечером загружал, думал полюбому попросят ещё подтверждение прописки или же селфи с документами. Чёт странно как то)) Хз теперь чё делать, ждать письма на почту или депать))да походу верифнут, у меня просто написано почта подтверждена
Похоже не обязательно, чувак выше же писал, ну тот который вывел уже, что скидывал паспорт (разворот) и паспорт странциу с пропискойА что за счет за комуналку и права что ли обязательно? Если их нет
Только из паспорта прописку отсылал или ещё из банка выписку?паспорт+прописку
из паспортаТолько из паспорта прописку отсылал или ещё из банка выписку?
виртуалка киви можно попробоватьВопрос теперь такой, если абузить, то деп в битках делать? Или как
основу бы вывел сначалаУ кого с тора выдает неправильное нахождения страны и ничего не дает сделать?---------Двойное сообщение соединено: ---------Как думаете, если просто браузер чистить каждый раз, не блокнут акк? Типо гугла---------Двойное сообщение соединено: ---------Походу опять задержки начались с начисленмем бонуса