Пацаны а на что ставить в этой бк? Доту да кс ждать 10 лет
Пацаны а на что ставить в этой бк? Доту да кс ждать 10 лет
Да пофигу вилки буду делать на новые, благо 80 акковG2 Esports ПРОТИВ BIG в кс в лайве на тотал матча больше 3.5
правда вообще не понимаю когда этот матч окончится, так как он идет уже больше двух часов и не понятно какой счет....
G2 Esports ПРОТИВ BIG в кс в лайве на тотал матча больше 3.5
правда вообще не понимаю когда этот матч окончится, так как он идет уже больше двух часов и не понятно какой счет....
G2 Esports ПРОТИВ BIG в кс в лайве на тотал матча больше 3.5
там уже пробит этот тотал, счет 2-1
г2 ведет---------Двойное сообщение соединено: ---------и заход на 2-2 намечается
Счет 2:1. Первая карта автоматом победа г2 дана, вторую они же победили, в третьей биги вин. Сейчас 4
Счет 2:1. Первая карта автоматом победа г2 дана, вторую они же победили, в третьей биги вин. Сейчас 4
У кого с тора выдает неправильное нахождения страны и ничего не дает сделать?---------Двойное сообщение соединено: ---------Как думаете, если просто браузер чистить каждый раз, не блокнут акк? Типо гугла---------Двойное сообщение соединено: ---------Походу опять задержки начались с начисленмем бонуса
Я с тора делаю все чищу, на опыте, не надо говорить, или по твоему каждый прокрутит 10 раз со своим акканутом одним? И выведет 800 баксов?Чувак, ты обыкновенный идиот. Все твои аккаунты перебанят, а последующее депы конфискуют. А вот из-за таких дурачков как ты, которые без палева пытаются нагнуть систему, контора просто быстро перестанет давать бонусы, как это уже делали многие букмекеры. Так что поумерь пыл плз
А так я с тобой согласен, дураков много и никуда от этого не детсяЧувак, ты обыкновенный идиот. Все твои аккаунты перебанят, а последующее депы конфискуют. А вот из-за таких дурачков как ты, которые без палева пытаются нагнуть систему, контора просто быстро перестанет давать бонусы, как это уже делали многие букмекеры. Так что поумерь пыл плз
через пол часаЯ с тора делаю все чищу, на опыте, не надо говорить, или по твоему каждый прокрутит 10 раз со своим акканутом одним? И выведет 800 баксов?---------Двойное сообщение соединено: ---------
А так я с тобой согласен, дураков много и никуда от этого не дется---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто нибудь примерно знает когда матч кончится g2?
огоТему убили уже? Решил друга зарегать. Бонус то ему дали, но реальный баланс в -50 евро ввели и бонусные деньги поставить нельзя
Тему убили уже? Решил друга зарегать. Бонус то ему дали, но реальный баланс в -50 евро ввели и бонусные деньги поставить нельзя
и что пишут?
как быть? типа пополняй сразу, потом бонус крути?