Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пацаны а на что ставить в этой бк? Доту да кс ждать 10 лет

Пацаны а на что ставить в этой бк? Доту да кс ждать 10 лет

G2 Esports ПРОТИВ BIG в кс в лайве на тотал матча больше 3.5
правда вообще не понимаю когда этот матч окончится, так как он идет уже больше двух часов и не понятно какой счет....

правда вообще не понимаю когда этот матч окончится, так как он идет уже больше двух часов и не понятно какой счет....
Да пофигу вилки буду делать на новые, благо 80 акков

там уже пробит этот тотал, счет 2-1
г2 ведет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и заход на 2-2 намечается

Счет 1:1, играют 3-ю карту...

а есть тут кто понимает в кс? как долго у них баталии идут? мне кажется два часа это уже черезчур

• Like
Реакции: Heyl и opponent63
У кого с тора выдает неправильное нахождения страны и ничего не дает сделать?
Как думаете, если просто браузер чистить каждый раз, не блокнут акк? Типо гугла
Походу опять задержки начались с начисленмем бонуса

Чувак, ты обыкновенный идиот. Все твои аккаунты перебанят, а последующее депы конфискуют. А вот из-за таких дурачков как ты, которые без палева пытаются нагнуть систему, контора просто быстро перестанет давать бонусы, как это уже делали многие букмекеры. Так что поумерь пыл плз

Чувак, ты обыкновенный идиот. Все твои аккаунты перебанят, а последующее депы конфискуют. А вот из-за таких дурачков как ты, которые без палева пытаются нагнуть систему, контора просто быстро перестанет давать бонусы, как это уже делали многие букмекеры. Так что поумерь пыл плз
Я с тора делаю все чищу, на опыте, не надо говорить, или по твоему каждый прокрутит 10 раз со своим акканутом одним? И выведет 800 баксов?
А так я с тобой согласен, дураков много и никуда от этого не дется
Кто нибудь примерно знает когда матч кончится g2?

Последнее редактирование:
Тему убили уже? Решил друга зарегать. Бонус то ему дали, но реальный баланс в -50 евро ввели и бонусные деньги поставить нельзя

Я с тора делаю все чищу, на опыте, не надо говорить, или по твоему каждый прокрутит 10 раз со своим акканутом одним? И выведет 800 баксов?

А так я с тобой согласен, дураков много и никуда от этого не дется
Кто нибудь примерно знает когда матч кончится g2?
через пол часа

Тему убили уже? Решил друга зарегать. Бонус то ему дали, но реальный баланс в -50 евро ввели и бонусные деньги поставить нельзя

и что пишут?
как быть? типа пополняй сразу, потом бонус крути?

Зарешалсч только что, все нормально. Это они непонятки наводят
Зарегался*

блять до сих пор одну и ту же бк обсуждают, просто в голос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.