Можешь рассказать как отыгрывать, а то я впервые в квизе участвую...ответы на квиз пин-ап ру:
Фелипе Кайседо
Иржи Ярошик
Да, выступали и забивали
Что не понятно именно?Можешь рассказать как отыгрывать, а то я впервые в квизе участвую...
И совсем не понимаю, этот пункт..
1. Перейдите в линию и сделайте квалифицирующую ставку. Это должна быть ставка типа «Экспресс» хотя бы из 3 событий с минимальным коэффициентом, от 1.99. Обратите внимание, что остальные события могут быть с любыми коэффициентами.
Фрибет равен сумме квалифицирующей ставки, но не более суммы за правильные ответы. То есть не обязательно ставить максимальную сумму. Я всегда отвечаю на 3 вопроса правильно, но ставлю на более 1к ( жаба душит больше ставить при таких условиях, хоть и часто заходят экспрессы). Не лично тебе), просто дополнил, чтоб выше челу было понятнейЧто не понятно именно?
Ставишь тройник с 1.99+ , или можешь хоть 10 событий добавить , главное чтобы 3 были с кефами 1.99 + . Не важно , выиграет или проиграет ставка , ты получишь фрибет на сумму ответа квиза . Т.е я отвечаю на 3 из 3 вопроса верно , ставлю 3к ( максимальная сумма фрибета за 3 правильных ответа) , и жду рассчета. Начисляют сразу же , после рассчета и фрибет падает на счет
Душит жаба - ставьте ординар на какой-нибудь 2.5-3 кэф, если видите, что луз, редактируйте ставку до экспресса.Фрибет равен сумме квалифицирующей ставки, но не более суммы за правильные ответы. То есть не обязательно ставить максимальную сумму. Я всегда отвечаю на 3 вопроса правильно, но ставлю на более 1к ( жаба душит больше ставить при таких условиях, хоть и часто заходят экспрессы). Не лично тебе), просто дополнил, чтоб выше челу было понятней
Я однажды вляпался по такой схеме - ставка проигрывала, а система откзала мне в редактировании ставки. И с компа , и с мобильника всё было заблокировано. В результате и ставка проиграла, и фрибет не получил.Душит жаба - ставьте ординар на какой-нибудь 2.5-3 кэф, если видите, что луз, редактируйте ставку до экспресса.
Если вин, то повторяете все вновь.
Там в первом вопросе, ответ второй, опять в квизе ошибка былаОтветы на квиз от пинап:
1) Седьмой
2) 2020
3) Супербоул I, 1967
Я так ответил все норм 3 из 3 верноТам в первом вопросе, ответ второй, опять в квизе ошибка была
Это спустя время ошибка вылезла, изначально было правильно.Там в первом вопросе, ответ второй, опять в квизе ошибка была
Да знаю, у них это не в первый разЭто спустя время ошибка вылезла, изначально было правильно.
Есть такое дело)Бетсити за Киберпонедельник начислили бонусы проверяйте
Вся, ты что как новичекРебзя, кому пaрик накидывал фриху, вагер 5 и если отыграл, вся сумма остается или ток сумма фрихи?
с ним дел не имею почти год, подзабылВся, ты что как новичек