Валиндра
Знающий
- Дней с нами
- 1.422
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 44
Попробуй эмулятор nox,у меня в блюстакс тоже не устанавливалась.Такое выскакивает при установке
Попробуй эмулятор nox,у меня в блюстакс тоже не устанавливалась.Такое выскакивает при установке
версия ндроида скорее всего не подходитТакое выскакивает при установке
если ты нажал принять участие, выбираешь футбол и выбираешь поставить фрибет галку и всёГде там бонусный баланс то? Акцию принял.. Но нет нифига
Я угадал прошлый ребус, получил билет на 5миллионник + накинули 1500грн (сразу вывел). Заходи в чат телеграма покерматч, там очень бурное обсуждение, тут на форуме неудобно конечно писать.Угадал чтото?)
если ты нажал принять участие, выбираешь футбол и выбираешь поставить фрибет галку и всё
там уже вроде всем пришло ,сколько должно было, выше полистайИ может кто-то прояснить по фрибетам на Бетсити у них там акция киберпонедельник вроде называлась, сколько возврат будет от тысячи рублей к примеру, а то на странице акции нихера непонятно кроме даты начисления
Меня вообще замучили в том году, я так вериф и не прошел. Не любит конторка когда выигрываютВ ебаном леоне просят Инн, хотя нигде не просили так как верефицирован, это не последнее требование?
Она была только для тех, кому приходило акционное предложение. Так отвечали в поддержке.Все, акция закончилась у Леона?
ПиздятОна была только для тех, кому приходило акционное предложение. Так отвечали в поддержке.
Ну или просто не заметили, что все могут акцией воспользоваться и потом прикрыли лавочку. Я сам не успел также.Пиздят
По ходу заабузили, тож не прошлоВсе, акция закончилась у Леона?