Нет просто по депозиту, тогда хз может личное.Мне от лакбокса не приходило письмо, есть какое то промо? на сайте тоже нет инфы об акции
это скам или нет?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Во, наконец-то что-то годное, запустил на компе через эмулятор +500 моментально на старый акк*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Обьясните плз) я туплю)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чет перехожу по ссылке и 404*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня все работает, да там ссылка роли не играет, просто приложение на андроид качай, там на главной странице будет фрибет 500рЧет перехожу по ссылке и 404
БлагодарюУ меня все работает, да там ссылка роли не играет, просто приложение на андроид качай, там на главной странице будет фрибет 500р
а откуда он эту ссылку то взял?У меня все работает, да там ссылка роли не играет, просто приложение на андроид качай, там на главной странице будет фрибет 500р
там же написано было - в лайве или в линии хотя бы один футбольный матч с кефом не менее 1.70Фрибет от Леон.ру смог получить скачав приложение через ссылку, а если скачивать с их сайта, то такой акции там нет. И приложения скачиваются разные! Про условия фрибета кто в курсе?
потому что на сайте у них обычная версия, а это бета версия за которую дают фрибет поэтому надо по этой качать --Ссылка удалена--Фрибет от Леон.ру смог получить скачав приложение через ссылку, а если скачивать с их сайта, то такой акции там нет. И приложения скачиваются разные! Про условия фрибета кто в курсе?
Фрибет от Леон.ру смог получить скачав приложение через ссылку, а если скачивать с их сайта, то такой акции там нет. И приложения скачиваются разные! Про условия фрибета кто в курсе?
бред какой то символы угадыватьЯ думаю такое можно скинуть в раздел халявы, ибо это всё-таки халява как ни крути. Задачки для сверхразумов.
На покерматч иностранный директор гейминга решил организовать турнир на 5 миллионов гривен. Вход туда стоит 5000 гривен либо через спец билеты. Некоторые билеты директор разыгрывает через промо по опредлённым условиям. Например, через ребусы.
Добавляется такой турнир в лобби, в котором будут раздаваться билеты на турнир 5миллионов И НЕ ТОЛЬКО (фриспины, деньги). Промо-код нужно угадать. Всё описание я скинул ниже. Скину на форум, может здесь есть сверхлюди, которые разгадают.
Описание:
Промо-турнир на100 игроков.
Для регистрации нужен билет.
Билет можно получить, если ввести правильный промокод.
Промокод будет активирован в 14:00 по киевскому времени, не раньше и не позже.
Даже если вы введете правильный промокод до 14:00. ничего не произойдет, поэтому не делайте этого.
В турнире будет IP контроль!
Подсказки:
Промокод состоит из цифр и букв Промокод СОСТОИТ И3 11 символов
Первые 3 символа - Цыфри и Буква главный турнир втвоей жизни (https://lh3.googleusercontent.com/p...tkD1lCZboU47JmqPh2X7R_1A22G4dQ_8yd1q0yEUT5HsI)
Следующие 2 символа - буквы с ней должно быть сложно играть в покер... ()
Следующие 2символа цыфри
“Ты только пойми, что бывают расклады, когда ты играешь. А бывают наоборот - когда играют тебя." в тот момент поставил все на зеро. но...
Следующие 3 символа - не все буквы и не все цыфри.
Самая пацанская машина, черная, быстрая и бум ()
Последний 1 символ - это счастливое число - просто доверьтесь своей чуйке (-_-)
Посмотреть вложение 248537
Угадал чтото?)Я думаю такое можно скинуть в раздел халявы, ибо это всё-таки халява как ни крути. Задачки для сверхразумов.
На покерматч иностранный директор гейминга решил организовать турнир на 5 миллионов гривен. Вход туда стоит 5000 гривен либо через спец билеты. Некоторые билеты директор разыгрывает через промо по опредлённым условиям. Например, через ребусы.
Добавляется такой турнир в лобби, в котором будут раздаваться билеты на турнир 5миллионов И НЕ ТОЛЬКО (фриспины, деньги). Промо-код нужно угадать. Всё описание я скинул ниже. Скину на форум, может здесь есть сверхлюди, которые разгадают.
Описание:
Промо-турнир на100 игроков.
Для регистрации нужен билет.
Билет можно получить, если ввести правильный промокод.
Промокод будет активирован в 14:00 по киевскому времени, не раньше и не позже.
Даже если вы введете правильный промокод до 14:00. ничего не произойдет, поэтому не делайте этого.
В турнире будет IP контроль!
Подсказки:
Промокод состоит из цифр и букв Промокод СОСТОИТ И3 11 символов
Первые 3 символа - Цыфри и Буква главный турнир втвоей жизни (https://lh3.googleusercontent.com/p...tkD1lCZboU47JmqPh2X7R_1A22G4dQ_8yd1q0yEUT5HsI)
Следующие 2 символа - буквы с ней должно быть сложно играть в покер... ()
Следующие 2символа цыфри
“Ты только пойми, что бывают расклады, когда ты играешь. А бывают наоборот - когда играют тебя." в тот момент поставил все на зеро. но...
Следующие 3 символа - не все буквы и не все цыфри.
Самая пацанская машина, черная, быстрая и бум ()
Последний 1 символ - это счастливое число - просто доверьтесь своей чуйке (-_-)
Посмотреть вложение 248537
Такое выскакивает при установкепотому что на сайте у них обычная версия, а это бета версия за которую дают фрибет поэтому надо по этой качать --Ссылка удалена--
Инн для леона норм требования, они часто так делают, после загрузки можно в чат написать и они тут же проверятВ ебаном леоне просят Инн, хотя нигде не просили так как верефицирован, это не последнее требование?