Вот столько и на столько) ахах, чет даже не верится что что-то придетПОШЛА ЖАРА. КОМУ НА СКОЛЬКИ АККАХ ДАЛИ. КОМУ НЕТ. ПОТОМ СНОВА ДА
Сейчас много НБА и НХЛ а завтра много футбола на изи можно отбитьКогда очень долго ждёшь, хрен что отбивается , обычно, вот и в этот раз по ходу дела всё грустно
а выводить ты как собрался?))Так что возможно еще есть варианты подождать
мне 1 раз дали 1000 я ее вывел и все больше не разу. сорри поспать надо. почему то думал что ты не вериф...Было б еще че отбивать. Есть чувство, что нифига не придет, так как ниразу ничего не давали
а выводить ты как собрался?))---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне 1 раз дали 1000 я ее вывел и все больше не разу
Буду пытаться, но марафон офшор не удаётся пополнить виртуалкой юмани, хотя статус кошелька максимальныйНа 1х.у кого проблемы с пополнением/выводом. Делаете еа юмани виртуалку(минута делов) и как с карты пополняете, все без нареканий работает
Хбет вчера и пополнял и выводил.Буду пытаться, но марафон офшор не удаётся пополнить виртуалкой юмани, хотя статус кошелька максимальный
Как я понял и не придет,щас в поддержке ответили что всем участникам программы Рубина фрибеты были начисленыне в целях фарма лайков, нахуй они не нужны - захожу раз в пятилетку на форум)
шоб не разводить флуд, лайкните пост, кому не пришел еще кэс от бвин? я че один такой неудачник?)
Как я понял и не придет,щас в поддержке ответили что всем участникам программы Рубина фрибеты были начислены
по моему пора привыкнуть что они кидают фрибеты от балды просто.стиль у них такой фирменный.кста тож на двух акках хренуНиштяк, ты уточнил этот момент? Кажется множество по бороде ушло просто если это так. Единичными мы не можем оставаться кому не дали и промахнуться чем-то могли, суть кидалова будет стоять если это так.
Док-ва тебе, мне тоже написали так жеда хватит ножками топать на счет бвина. сказали же ждите до конца дня, а завтра если что пишите. нет нашелся чел , который уже понял что всё всем дали ,а остальных кинули. ждите. завтра пишите им в суппор
тебе так написали, другим иначе. завтра отпишем и все объяснятДок-ва тебе, мне тоже написали так же