это фрибет за участие в бонуске, а не за опросче за дичь втыкаете ?! пару сообщений назад ,я вам школник ,что б пиздедть?
Посмотреть вложение 241638
а фриху зачислили 13.01?че за дичь втыкаете ?! пару сообщений назад ,я вам школник ,что б пиздедть?
значит не за то,потому что там ответы на опрос до 10 принимали09,01
да епт .я 100500 уверен ,что квиз Рубина ,херли спорете .кому-то раньше ,кому то позже
я даже рад за тех ,кто получил чуть позже
ну это точно - бородаОфигеть, ребят,
Да ладно, просто это не за квиз, а за квиз ты тож получишь, как и все-сегодня. Там по этому рубину мне приходило раза 3 причем от 1000 до 500р фрибеты. Я им писал, за что прислали, типа не понимаю, они написали, что радуйся и не бузти)че за дичь втыкаете ?! пару сообщений назад ,я вам школник ,что б пиздедть?
может стоит обратиться в поддержку? а не просто доки кидатьВообще непонятное что-то, 3 раза за январь доки бвину кидаю, на почту не приходит что подтвердили. Акк пустой, никаких начислений по фрибетам нет.
Не отправлял им доки вообще, фрибеты приходят и должны даже два билета рубин скинуть в 2021.Вообще непонятное что-то, 3 раза за январь доки бвину кидаю, на почту не приходит что подтвердили. Акк пустой, никаких начислений по фрибетам нет.
Написал, нормально говорит уже давно всё верифицировали. Только как говорят на почту придет ответ об верификации, его не поступило.Не отправлял им доки вообще, фрибеты приходят и должны даже два билета рубин скинуть в 2021.
Реально, напиши им.
Мне написали, что до 8 должны начислитьКажется что бвин наебал расходимся...
День еще не кончился, так что ждем и не флудимКажется что бвин наебал расходимся...