Сча узнаем что мне скажут по этому поводу)Вот, что ответили
требуют.и выводят долгоpokermatch норм выводит? не требуют вериф?
Шаблон. Час назад тоже самое ответилиНе шаблон, как минимум)
Правил не нашел. Я так понял, если моя команда наберет больше всех очков, фрибет дадут?Лига бомбардиров НБА от бвин, наверняка многие помнят, что ранее за привязку по 1к давали)
СобеÑи ÐºÐ¾Ð¼Ð°Ð½Ð´Ñ Ð¸ вÑигÑай пÑизÑ
Ðига бомбаÑдиÑов. СовмеÑÑнÑÐ¸Ì ÑпеÑпÑÐ¾ÐµÐºÑ bwin и Sports.ru. ФÑнÑези-ÑÑÑÐ½Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ñизами и ÑозÑгÑÑÑем ÑÑÑболок.www.sports.ru
Фрибеты от “Бетсити”
А как Вы считаете, кто из бойцов получит бонусы за «бой вечера» и «Выступление вечера»? Становитесь участниками конкурса от “РБ” и “Бетсити” и пишите свои варианты в комментариях. Первые 3 участника, которые напишут правильные ответы, будут награждены фрибетами 500 рублей. Их можно будет получить после регистрации в БК (для новых пользователей) с промокодом, который получат победители. Удачи!
https://bookmaker-ratings.ru/news/1...ty-na-poluchenie-50-000-blog-gleba-kozhikova/
Написано за привязку bwin фрибет дадут?Лига бомбардиров НБА от бвин, наверняка многие помнят, что ранее за привязку по 1к давали)
СобеÑи ÐºÐ¾Ð¼Ð°Ð½Ð´Ñ Ð¸ вÑигÑай пÑизÑ
Ðига бомбаÑдиÑов. СовмеÑÑнÑÐ¸Ì ÑпеÑпÑÐ¾ÐµÐºÑ bwin и Sports.ru. ФÑнÑези-ÑÑÑÐ½Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ñизами и ÑозÑгÑÑÑем ÑÑÑболок.www.sports.ru
Фрибеты от “Бетсити”
А как Вы считаете, кто из бойцов получит бонусы за «бой вечера» и «Выступление вечера»? Становитесь участниками конкурса от “РБ” и “Бетсити” и пишите свои варианты в комментариях. Первые 3 участника, которые напишут правильные ответы, будут награждены фрибетами 500 рублей. Их можно будет получить после регистрации в БК (для новых пользователей) с промокодом, который получат победители. Удачи!
https://bookmaker-ratings.ru/news/1...ty-na-poluchenie-50-000-blog-gleba-kozhikova/
Ну я в лиге бомбардиров участвовал и значит привязана учетка. Хотя не помню особых манипуляций по привязке. Кто в курсе, объясните пожалуйста.Написано за привязку bwin фрибет дадут?
Не, в этот раз в правилах написано , что только призы за лучший тур, никаких привязок.Написано за привязку bwin фрибет дадут?
Правил не нашел. Я так понял, если моя команда наберет больше всех очков, фрибет дадут?
Написано за привязку bwin фрибет дадут?
Не, в этот раз в правилах написано , что только призы за лучший тур, никаких привязок.
А , ну у нас то он привязан ещё со времен ЛЧ)))
Долго? 4 часа это по твоему долго?))требуют.и выводят долго
Не слушай его, 3-4 часа выводят, это относительно быстро, верификация там простейшая, единственный момент, если ты из РФ то способов не много, вебмани тока остался как вариантpokermatch норм выводит? не требуют вериф?
Щас точно не знаю на счёт акций, ну я первый деп делал тоже получал фриспины без отыгрыша, блин такая замануха если честно, спины дадут по самой маленькой ставке, а 100 спинов для Бук оф деда это пыль, не факт что бонуску даст)) Я в итоге с этих спинов получил всего 2-3$, а уже вошёл в азарт и депозит слил, так что аккуратнее)))я как раз из РФ. Хочу воспользоваться вот этим: Всех, кто внесёт первый депозит на сумму всего от 50 гривен ждут до 100% прибавки на счёт и до 100 фриспинов в популярной игре Book of Dead. И самое главное — всё это без отыгрыша!