- Дней с нами
- 2.001
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 1.024
Это только для верифнутых?1. Идёшь в игровой клиент PokerMatch
2. Вводишь промо-код NEPRIMETIME
3. Автоматически попадаешь во фриролл на 6,000 гривен
4. Получаешь карту
5. Тянешь свой приз---------Двойное сообщение соединено: ---------Мест осталось мало, кто играет торопитесь)
На леоне офшорном видел вродекакой букмерер можно гугл паем пополнить?---------Двойное сообщение соединено: ---------какой букмерер можно гугл паем пополнить?---------Двойное сообщение соединено: ---------какой букмерер можно гугл паем пополнить?
Честно хз, я сразу прошёл, она там простая и быстрая. Ну скорей всего даа, они в последнее время плюшки раздают тем у кого есть первый деп и верификЭто только для верифнутых?
Благодарочка, когда турик? Мне почему то всегда либо гривна либо ТМ падает....1. Идёшь в игровой клиент PokerMatch
2. Вводишь промо-код NEPRIMETIME
3. Автоматически попадаешь во фриролл на 6,000 гривен
4. Получаешь карту
5. Тянешь свой приз---------Двойное сообщение соединено: ---------Мест осталось мало, кто играет торопитесь)
Осталось меньше 100 мест и начнётся, ну как наберётся 3000 человек сразу стартанётБлагодарочка, когда турик? Мне почему то всегда либо гривна либо ТМ падает....
Сегодня еще стрим будет, если все условия выполним 2турика с фриспинами и игрой со стримером)Осталось меньше 100 мест и начнётся, ну как наберётся 3000 человек сразу стартанёт
спс за ифно. попробую зарегатся.Щас точно не знаю на счёт акций, ну я первый деп делал тоже получал фриспины без отыгрыша, блин такая замануха если честно, спины дадут по самой маленькой ставке, а 100 спинов для Бук оф деда это пыль, не факт что бонуску даст)) Я в итоге с этих спинов получил всего 2-3$, а уже вошёл в азарт и депозит слил, так что аккуратнее)))
Ты уточни у саппорта, может при депозите нужно код какой вводить, что бы получить фриспины по акции
Тем же самым peastrix*ом можно пополнять букакакой букмерер можно гугл паем пополнить?---------Двойное сообщение соединено: ---------какой букмерер можно гугл паем пополнить?---------Двойное сообщение соединено: ---------какой букмерер можно гугл паем пополнить?
я пополнял пиакстриком а теперь на нем тупо убрали пополнения с карт и кивиТем же самым peastrix*ом можно пополнять бука
На него с киви/карты и айда
так 2 дня назад тоже было тогда через тенге пополнялся, вчера пополнялся через перевод физ. лицу, видимо и это им прикрыли))))я пополнял пиакстриком а теперь на нем тупо убрали пополнения с карт и киви Посмотреть вложение 242272
Париматч можнокакой букмерер можно гугл паем пополнить?---------Двойное сообщение соединено: ---------какой букмерер можно гугл паем пополнить?---------Двойное сообщение соединено: ---------какой букмерер можно гугл паем пополнить?
я не он.я она) мне сутки выводили.и 4 часа это тож долго.Долго? 4 часа это по твоему долго?))
Не слушай его, 3-4 часа выводят, это относительно быстро, верификация там простейшая, единственный момент, если ты из РФ то способов не много, вебмани тока остался как вариант
Куда вводить то?ПокерМатч Промокод : tc1701
Тащим карту от 1 до 50 гривен. Торопитесь, не знаю сколько активашек