odos
Король флуда
- Дней с нами
- 2.817
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 399
так и пиши на пеппере об этом, здесь он под хайдом былКакой хайд?-его на пеппере уже давно используют ,может даже раньше ,чем у вас
так и пиши на пеппере об этом, здесь он под хайдом былКакой хайд?-его на пеппере уже давно используют ,может даже раньше ,чем у вас
все отсюда слили и в ТГ каналы, и на пеппер в том числе - пруфы я уже страницами ранее выложил это. (тут)Какой хайд?-его на пеппере уже давно используют ,может даже раньше ,чем у вас
проблема что второй труп(GI**ON**** ещё активен но его первым надо вводить
Выходит сейчас на новорега максимум можно только 70 бонусов получить?проблема что второй труп(
От*** ожилВыходит сейчас на новорега максимум можно только 70 бонусов получить?
На онлайн сим уже пару недель наверное не работает!Чёт не приходят смс на сайт онлайнсим, выбираю там другие сайты , что делать?
конечно, нуженНовый промо (надеюсь хоть луйк дадите) я хз нужен ли хайд, ну так на всякий поставил, чтоб потом не орали)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Новый промо (надеюсь хоть луйк дадите) я хз нужен ли хайд, ну так на всякий поставил, чтоб потом не орали)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
4. Система хайдов на форуме:убавь хайд, плиз, сделай по-среднему, видишь же кто тут общается
Да я понимаю что он конский.убавь хайд, плиз, сделай по-среднему, видишь же кто тут общается
бесконечноА сколько по времени бонусы живут? Думаю засолить