125
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.391
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 835
на будущие акки когда те закончатсяПишет что "Только если не было активировано другое промо"
на будущие акки когда те закончатсяПишет что "Только если не было активировано другое промо"
ага, и списочек прям по порядочку. балабол-затейник
raxmatullaev это я! хотел узнать кто слил я вообще ничего не слил и не буду сливат
этот его "СУПЕРПУПЕРЕПТАНИКОМУНЕИЗВЕСТНЫЙАХУИТИТЕЛЬНЫЙТГКАНАЛ" подсасывает у нас (мб еще и у лолза, у них не проверял). Ибо я случайно добавил промик 31ый который, просто методом перебора нашел, но т.к. его ранее не сливали, значит он был никому не известен (99% вероятность). А по итогу спросил у ТСа этого на пеппере, он вообще типа мол не пользуется юрентом и в городе его юрента нет.... Зато, наверно, его ЧСВ поднялось еще выше от плюсиков и жара на пеппере.raxmatullaev это я! хотел узнать кто слил я вообще ничего не слил и не буду сливат
50 баллов
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На 50 промик рип)
ожил и только что его поднерфили, сделали только для новореговОпять ожил
Только что сработал на старом акке на котором уже были поездки
Ну так и xxx21 теперь только для первого заказаожил и только что его поднерфили, сделали только для новорегов
так че там по новому акку -по максималке-??
все также 230 ?---------Двойное сообщение соединено: ---------что можно активировать сверху старых засолов на 230?
где промо на первые буквы
U...,31....,P.....,P.....
Скажем спасибо человеку, кто слил промокоды на Peper, тема работала и можно было кататься бесплатно, теперь блять даже URENT60 пофиксили
Спасибо говорят тут:Белгород все