prepodpomatematike
Король флуда
- Дней с нами
- 1.531
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 786
Данные промо с другими стакаются?А, пашут я думал они до 01.06 только активны , ну хоть что-то
Данные промо с другими стакаются?А, пашут я думал они до 01.06 только активны , ну хоть что-то
а прочитать название слабо? только цифру 100 ? Если написано крупно для новых пользователей,с чем они в принципе стакаться должны,с Вушем? Или ты знаешь хоть один повторный сейчас?Данные промо с другими стакаются?
С тем же LETO70 например. Ты сильно то не ори, говна поел что-ли?а прочитать название слабо? только цифру 100 ? Если написано крупно для новых пользователей,с чем они в принципе стакаться должны,с Вушем? Или ты знаешь хоть один повторный сейчас?
1.Я тебе единственный здесь на твой вопрос ответилС тем же LETO70 например. Ты сильно то не ори, говна поел что-ли?
в Юренте на ninebot es4 после отключения на ходу, можно было кататься как на обычном, он переднее колесо не блокировалНашёл самокат Яндекса активный....
Отсыпешь еще мира? Ооочень нужны*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отсыпешь еще мира? Ооочень нужны
Заранее большое спасибо
Лучший. оперативно)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ДОБРОЕ ! Подскажите , кроме МЕГА70 , что еще можно прибавить +плюсануть
P/S ак новый только МЕГА70 , остальное 70 не плюсует
А я пропустил дд это откуда?Посмотреть вложение 628946
с дд 50+
Посмотреть вложение 628944
p.s. у меня их нет, я не фармил, мне не пишите по этому поводу))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А я пропустил дд это откуда?
там нет уже их,у меня остались там на 3 акках по 6000 баллов, ,но я пока не стал менять на юрент,в первой волне доброго дела на 3 акках задания выполнил простые -себе и ещё 2 шт. тогда сделал за 2 часа,мы в прошлом году с приятелями на Алтай втроём слетали по нему из Питера на 2 недели(каждая путёвка стоили по 100000р.а получилось нахаляву,вот это тема была,всем раздавали.кто принял участие,через полгода во второй волне уже сложные задания были,надо было волонтёрить)