TiG3R
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.133
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 3.994
Прошу прощения*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Где?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня есть свой, но ранее рассказывал, почему Юрент бывает удобнее своего...Уверен, что каждый тут в глубине души мечтаете о своем самокате)))
Мечтаю, но как вижу новости, видео, как у них аккум бахает, и разносит всю Кв., желание отпадает )Уверен, что каждый тут в глубине души мечтаете о своем самокате)))
Да купить вообще не проблема, только это не так удом+ обслуживаниеМечтаю, но как вижу новости, видео, как у них аккум бахает, и разносит всю Кв., желание отпадает )
Если аккуратно ездить, то обслуживание это просто протирать его влажной салфеткой и подкачивать шиныДа купить вообще не проблема, только это не так удом+ обслуживание
Ты сколько ездишь? Тех обслуживание даже у нормальных велосипедов есть, а так чёт жизнь однаЕсли аккуратно ездить, то обслуживание это просто протирать его влажной салфеткой и подкачивать шины
Мало на самом деле. А что именно ты имеешь ввиду под обслуживанием?Ты сколько ездишь? Тех обслуживание даже у нормальных велосипедов есть, а так чёт жизнь одна
Купил уже 4 самоката бу с Авито. И за 2 года все нормально, о чем ты я не понимаю. Это быдо давно на первых ревизия, щас все переработали. КамонДа купить вообще не проблема, только это не так удом+ обслуживание
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А чтобы стакались с другими промо?
А зачем тогда четыре самоката? Какой посоветуешь?Купил уже 4 самоката бу с Авито. И за 2 года все нормально, о чем ты я не понимаю. Это быдо давно на первых ревизия, щас все переработали. Камон
Kugoo x1 самое то для города. Компактный, быстрый, лёгкий относительно. На Авито сейчас можно где то за 20 к взять.А зачем тогда четыре самоката? Какой посоветуешь?
Вот из-за людей на Kugoo, стал бояться людей на личных самокатах!Kugoo x1 самое то для города. Компактный, быстрый, лёгкий относительно. На Авито сейчас можно где то за 20 к взять.
Он не хлипкий как у урины когда только появились?Kugoo x1 самое то для города. Компактный, быстрый, лёгкий относительно. На Авито сейчас можно где то за 20 к взять.
Что на счёт такого: Xiaomi Mi Electric Scooter 1SKugoo x1 самое то для города. Компактный, быстрый, лёгкий относительно. На Авито сейчас можно где то за 20 к взять.
Не, не хлипкий. Отездил 2к км. Вообще ни разу не подвёл. В сторону xiaomi я даже не смотрел, так как мне нудэжна была скорость. Он до 50км ч везёт. ПрикольноОн не хлипкий как у урины когда только появились?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что на счёт такого: Xiaomi Mi Electric Scooter 1S
Пора уже электромобили покупать-вон на алибабе,не вставая с дивана с заказом по почте самая популярная модель в Китае(типа нашей оки) с запасом хода в 400 км по цене трёх айфонов, а простенькие от 1000 баксов вообще можно купить...(без доставки)Не, не хлипкий. Отездил 2к км. Вообще ни разу не подвёл. В сторону xiaomi я даже не смотрел, так как мне нудэжна была скорость. Он до 50км ч везёт. Прикольно