Urent - общая тема

От МТС пристали сегодня код:
test2
Даёт 100 рублей, как я понял для новых
😢
Screenshot_2023-05-18-20-07-33-922_multi.parallel.dualspace.cloner.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1, 3, 4 тоже самое. Дальше не проверял... 🥱

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ivan.iva3nov

Ребят какой сейчас для новых максимальный промик?

Даже так, сколько сейчас можно набить на один аккаунт максимально?

Уверен, что каждый тут в глубине души мечтаете о своем самокате)))
Мечтаю, но как вижу новости, видео, как у них аккум бахает, и разносит всю Кв., желание отпадает :))

Мечтаю, но как вижу новости, видео, как у них аккум бахает, и разносит всю Кв., желание отпадает :))
Да купить вообще не проблема, только это не так удом+ обслуживание

А чтобы стакались с другими промо?

Если аккуратно ездить, то обслуживание это просто протирать его влажной салфеткой и подкачивать шины

• Like
Реакции: Никита12054
Если аккуратно ездить, то обслуживание это просто протирать его влажной салфеткой и подкачивать шины
Ты сколько ездишь? Тех обслуживание даже у нормальных велосипедов есть, а так чёт жизнь одна

Ты сколько ездишь? Тех обслуживание даже у нормальных велосипедов есть, а так чёт жизнь одна
Мало на самом деле. А что именно ты имеешь ввиду под обслуживанием?

А чтобы стакались с другими промо?
Купил уже 4 самоката бу с Авито. И за 2 года все нормально, о чем ты я не понимаю. Это быдо давно на первых ревизия, щас все переработали. Камон

• Like
Реакции: Ivan.iva3nov

TRY2023
70 рублей на первую поездку

Купил уже 4 самоката бу с Авито. И за 2 года все нормально, о чем ты я не понимаю. Это быдо давно на первых ревизия, щас все переработали. Камон
А зачем тогда четыре самоката? Какой посоветуешь?

• Haha
Реакции: grigorijivanenko
А зачем тогда четыре самоката? Какой посоветуешь?
Kugoo x1 самое то для города. Компактный, быстрый, лёгкий относительно. На Авито сейчас можно где то за 20 к взять.

Kugoo x1 самое то для города. Компактный, быстрый, лёгкий относительно. На Авито сейчас можно где то за 20 к взять.
Вот из-за людей на Kugoo, стал бояться людей на личных самокатах!

• Haha
Реакции: creative36rus и Sabrjon
Он не хлипкий как у урины когда только появились?

Что на счёт такого: Xiaomi Mi Electric Scooter 1S

Он не хлипкий как у урины когда только появились?

Что на счёт такого: Xiaomi Mi Electric Scooter 1S
Не, не хлипкий. Отездил 2к км. Вообще ни разу не подвёл. В сторону xiaomi я даже не смотрел, так как мне нудэжна была скорость. Он до 50км ч везёт. Прикольно

Не, не хлипкий. Отездил 2к км. Вообще ни разу не подвёл. В сторону xiaomi я даже не смотрел, так как мне нудэжна была скорость. Он до 50км ч везёт. Прикольно
Пора уже электромобили покупать-вон на алибабе,не вставая с дивана с заказом по почте самая популярная модель в Китае(типа нашей оки) с запасом хода в 400 км по цене трёх айфонов, а простенькие от 1000 баксов вообще можно купить...(без доставки)

Вложения

• Скриншот 20-05-2023 111030.jpg
    Скриншот 20-05-2023 111030.jpg
    127,5 KB · Просмотры: 89
  • Скриншот 20-05-2023 112042.jpg
    Скриншот 20-05-2023 112042.jpg
    130,7 KB · Просмотры: 91