Antony228
Активный участник
- Дней с нами
- 1.789
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 52
Приветствую. Через какого оператора и сервис на 5сим заказываете номера. Я попробовал выбрать сервис другое, смс не приходит
Приветствую. Через какого оператора и сервис на 5сим заказываете номера. Я попробовал выбрать сервис другое, смс не приходит
Бери на онлайне!Приветствую. Через какого оператора и сервис на 5сим заказываете номера. Я попробовал выбрать сервис другое, смс не приходит
лучше бери с собой большую белую тряпку, если хочешь потом еще кататьсяЯ наверное на спецоперацию на самокате поеду, а че в уставе не сказано чтоб я сапоги топтал.
Прикинь все носок тянут а я сссука на самике)))))) всё нацики мои)
На зону самики ещё не завезлилучше бери с собой большую белую тряпку, если хочешь потом еще кататься
Привет! Откуда промики и сколько действуют?)На зону самики ещё не завезли---------Двойное сообщение соединено: ---------Просто оставлю тут вдруг кому-нибудь
ВУШ срочно нужен будет )
GOODRIDE - 50
ACL6H8DRHP3 - 99
ACLDILP4QQU - 99
ACLZJYXC2ZA - 2 по 50
Там не суммируются промики но минут 10 форы тоже будет
Товарищ майор, бл буду какой-то нехороший человек на почту прислалПривет! Откуда промики и сколько действуют?)
На один акк только 1 промик получится ввести или можно откатать на 99 и сразу ввести другой промик?На зону самики ещё не завезли---------Двойное сообщение соединено: ---------Просто оставлю тут вдруг кому-нибудь
ВУШ срочно нужен будет )
GOODRIDE - 50
ACL6H8DRHP3 - 99
ACLDILP4QQU - 99
ACLZJYXC2ZA - 2 по 50
Там не суммируются промики но минут 10 форы тоже будет
Промоутер ты наш ) катай пока катается.На один акк только 1 промик получится ввести или можно откатать на 99 и сразу ввести другой промик?---------Двойное сообщение соединено: ---------Ладно, я уже все выяснил на практике, вопрос только по антифроду, схема такая же как и с юрентом?---------Двойное сообщение соединено: ---------Еще бы хотелось чтобы Молния промики давали, а то я их самокаты по городу только на парковке вижу, мало кто катается (ну и правильно одна аренда 45 рублей и зона покрытия меньше раза в два), а так я бы с радостью их немножечко порекламил за промик на 100+ бонусов Кстати по поводу самокатов бушидовуш могу сказать, что они может и лучше по качеству, не разваливаются, едут стабильно, но самокаты юрента нравятся больше просто за счет веса и мягкости. На вуше с поребриков прыгать и по неровностям кататься не так кайфово, как на юренте, но это все субъективщина и вкусовщина, может просто я привык уже к юренту
В поддержке сказали, что нет промиков, но если написать отзыв в appstore дадут 100 баллов, я им предложил наоборот, давайте я покатаюсь и напишу отзыв, но согласие не поступилоНа Молнию сейчас что-то есть?
у Юрента лучше тормоза. На вуше хоть и подрифтить можно, но не всегда это уместно.На один акк только 1 промик получится ввести или можно откатать на 99 и сразу ввести другой промик?---------Двойное сообщение соединено: ---------Ладно, я уже все выяснил на практике, вопрос только по антифроду, схема такая же как и с юрентом?---------Двойное сообщение соединено: ---------Еще бы хотелось чтобы Молния промики давали, а то я их самокаты по городу только на парковке вижу, мало кто катается (ну и правильно одна аренда 45 рублей и зона покрытия меньше раза в два), а так я бы с радостью их немножечко порекламил за промик на 100+ бонусов Кстати по поводу самокатов бушидовуш могу сказать, что они может и лучше по качеству, не разваливаются, едут стабильно, но самокаты юрента нравятся больше просто за счет веса и мягкости. На вуше с поребриков прыгать и по неровностям кататься не так кайфово, как на юренте, но это все субъективщина и вкусовщина, может просто я привык уже к юренту
Зачем дрифтить на самокате? Ахах))))у Юрента лучше тормоза. На вуше хоть и подрифтить можно, но не всегда это уместно.
после дождя не пробовал? на сухую каждый сможет))у Юрента лучше тормоза. На вуше хоть и подрифтить можно, но не всегда это уместно.
Я так ушиб второй степени получил. Подрифтил с кайфом в дождь. Навернулся, на руку упал, прокатился по асфальту и позвоночником о забор металлический приложился. К куче ещё и штаны с ветровкой порвал. Благо всё зажило уже, а вот шмотки до сих пор жалко.после дождя не пробовал? на сухую каждый сможет))
Отсрочку дают для тех, кто со сломанной рукойЗачем дрифтить на самокате? Ахах))))
Даже не знаю, плакать или смеятьсяОтсрочку дают для тех, кто со сломанной рукой
неправильно катаешься, значит) учись, студент)Я так ушиб второй степени получил. Подрифтил с кайфом в дождь. Навернулся, на руку упал, прокатился по асфальту и позвоночником о забор металлический приложился. К куче ещё и штаны с ветровкой порвал. Благо всё зажило уже, а вот шмотки до сих пор жалко.
надень перчатки)Бл.. Сегодня чуть руки не отпали пока ехал, хххолодно)