Urent - общая тема

Дерзкий с@снул по итогам переговоров :D

Чёт Юрент сегодня в край афигели. Прям резко в один день всё закрыли, перекрыли и всех в жопу послали.

Как итог: сегодня у ТЦ рядом с домом было 5 заряженных самоката, я утром 1 забрал. Там так же эти 4 и стоят как и стояли, хотя обычно бывает 2 подвоза в день и их за секунды разбирают, погода сегодня хорошая была. Сейчас кое-как из другого города приехал. Какие-то танцы с бубнами пришлось делать..

И ещё по пути, туда обратно замечал парковки, когда возвращался, было почти то же самое и в самом городе сегодня на Юренте человека 2 видел. Хотя всегда по этому пути в час пик езжу и вижу человек 15.

Как итог: могли бы уж и своих миппедчан не трогать, кто кто, а мы за каждый промик дерёмся и стараемся максимально продлить его срок действия. И ещё можно сказать рекламу им делаем. (Кто в теме давно, знают, что мы там про ходячую рекламу обсуждали) А я лично (незнаю как все, но думаю тоже) обиделся на Юрент.

Всех друзей на Юрент перевел (и про как вторые аки делать не рассказывал), те реальную рекламу делал и многие тоже...

Некрасиво, некрасиво...

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста промокод

в самом городе сегодня на Юренте человека 2 видел. Хотя всегда по этому пути в час пик езжу и вижу человек 15.
можно сказать рекламу им делаем. (Кто в теме давно, знают, что мы там про ходячую рекламу обсуждали)
Ага, на 13 рекламщиков - двое платежеспособных клиентов, - сам сказал))

• Haha
Реакции: Askrad1337 и Qaza
Чёт Юрент сегодня в край афигели. Прям резко в один день всё закрыли, перекрыли и всех в жопу послали.
Да они под конец сезона дерзкими становятся, в прошлом году ввели интервал ввода промиков примерно в это время.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ищем карты для привязки без подтверждения 3DS (ну короче чтобы код не приходил). кто то шарит мб?) напишите в лс
Мир?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ivan.iva3nov и TiG3R
в прошлом году ввели интервал ввода промиков примерно в это время.
Кстати да, эх было время... За пару мин акк сделал, 3-4 промика ввел и поехал :)
Но правда и таких балансов тоже не было 150-180 нормой было. 70+ОТЗЫВ+30 обычно

Да скоро отменят совсем промики или сделают копейки, так как эта модель развития убогая

70+ОТЗЫВ+30 обычно
А вот в прошлом году промики на пепере искал 😂 и 70+отзыв помню, а на 30 не помню)))
Да скоро отменят совсем промики или сделают копейки, так как эта модель развития убогая
Очень даже нет. Ты знаешь какие у них с той же подписки реальных клиентов потом?

Промики, это рабочая схема пиара. У меня знакомых человек 5 в этом году подсели на самокаты Юрент после того как увидели, что я катаюсь. Подсказал им промик и теперь они за реальные деньги пользуются. Им влом абузить

Можно промик пжпж, с девочкой пойти покататься🥰

Забавно,что у меня только на части аккаунтов 300+ обнулили балансы, основное кол-во живо

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не знаю, что у тебя за банк. Я с Тинькофф карту не меняю и никогда такого не было. Может за два дня что-то изменилось, не знаю. До этого всегда работало.

Не знаю, что у тебя за банк. Я с Тинькофф карту не меняю и никогда такого не было. Может за два дня что-то изменилось, не знаю. До этого всегда работало.
Тинькофф :)

Кстати, кто-нибудь знает как кататься в серой зоне без потери скорости? Сам из станицы Ессентукской, и у нас юрента нет, но он есть в Ессентуках, но в станицу ездить нельзя, серая зона. Но одним вечером увидел парочку на самокатах юрент, спокойно ехавших ±20км/час. Как такое возможно?)

P,s. Самокаты 100% юрент, спутать не мог
P,s,s Это Ессентуки, а видел я их тут
Аналогично, видел как в серой зоне на юренте катались без потери скорости, как такое сделать? А то дом в серой зоне

Почему никто не пишет, что Urent требует привязать банковскую карту для ввода промокода? Никто, не делает аккаунты что-ли? )

act54 - пишет Все коды использованы :okay:

А что сейчас на первый есть?
Почему никто не пишет, что Urent требует привязать банковскую карту для ввода промокода? Никто, не делает аккаунты что-ли? )
Это ещё вчера написали.