Ivan.iva3nov
Король флуда
- Дней с нами
- 1.234
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 606
П##ец, я просто нахрен угораю
П##ец, я просто нахрен угораю
Подскажите пожалуйста промокод
в самом городе сегодня на Юренте человека 2 видел. Хотя всегда по этому пути в час пик езжу и вижу человек 15.
Ага, на 13 рекламщиков - двое платежеспособных клиентов, - сам сказал))можно сказать рекламу им делаем. (Кто в теме давно, знают, что мы там про ходячую рекламу обсуждали)
Да они под конец сезона дерзкими становятся, в прошлом году ввели интервал ввода промиков примерно в это время.Чёт Юрент сегодня в край афигели. Прям резко в один день всё закрыли, перекрыли и всех в жопу послали.
Мир?Ищем карты для привязки без подтверждения 3DS (ну короче чтобы код не приходил). кто то шарит мб?) напишите в лс
Кстати да, эх было время... За пару мин акк сделал, 3-4 промика ввел и поехалв прошлом году ввели интервал ввода промиков примерно в это время.
А вот в прошлом году промики на пепере искал и 70+отзыв помню, а на 30 не помню)))70+ОТЗЫВ+30 обычно
Очень даже нет. Ты знаешь какие у них с той же подписки реальных клиентов потом?Да скоро отменят совсем промики или сделают копейки, так как эта модель развития убогая
Промики, это рабочая схема пиара. У меня знакомых человек 5 в этом году подсели на самокаты Юрент после того как увидели, что я катаюсь. Подсказал им промик и теперь они за реальные деньги пользуются. Им влом абузитьДа скоро отменят совсем промики или сделают копейки, так как эта модель развития убогая
Да ты сам выше написал, что самокаты пустые сегодня скучалиОчень даже нет. Ты знаешь какие у них с той же подписки реальных клиентов потом?
Не знаю, что у тебя за банк. Я с Тинькофф карту не меняю и никогда такого не было. Может за два дня что-то изменилось, не знаю. До этого всегда работало.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ТинькоффНе знаю, что у тебя за банк. Я с Тинькофф карту не меняю и никогда такого не было. Может за два дня что-то изменилось, не знаю. До этого всегда работало.
Аналогично, видел как в серой зоне на юренте катались без потери скорости, как такое сделать? А то дом в серой зонеКстати, кто-нибудь знает как кататься в серой зоне без потери скорости? Сам из станицы Ессентукской, и у нас юрента нет, но он есть в Ессентуках, но в станицу ездить нельзя, серая зона. Но одним вечером увидел парочку на самокатах юрент, спокойно ехавших ±20км/час. Как такое возможно?)
P,s. Самокаты 100% юрент, спутать не мог---------Двойное сообщение соединено: ---------P,s,s Это Ессентуки, а видел я их тут
Это ещё вчера написали.Почему никто не пишет, что Urent требует привязать банковскую карту для ввода промокода? Никто, не делает аккаунты что-ли? )