Urent - общая тема

а как оно вообще ездится на самокатах? никогда не пробовала, есть шансы что-нибудь себе сломать? с велосипедом однозначно не дружу
Как секс, лучше один раз попробовать, чем постоянно спрашивать

а как оно вообще ездится на самокатах? никогда не пробовала, есть шансы что-нибудь себе сломать? с велосипедом однозначно не дружу
Ездится легко, главное на поворотах скорость сбавлять) в случае чего, просто спрыгивать в одну сторону, самокат - бросать в другую. С велосипеда спрыгивать сложнее))

• Like
Реакции: Осень и Lulin
Ездится легко, главное на поворотах скорость сбавлять) в случае чего, просто спрыгивать в одну сторону, самокат - бросать в другую. С велосипеда спрыгивать сложнее))
а если я его сломаю, бросая во все стороны?оО платить же заставят

.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Полез солить промик, а на акках - по нулям. ТП после нескольких минут мучений выдала ответ - система выявила неактивный аккаунт, баллы списаны, чтобы не списывались - необходимо совершать хотя бы одну поездку в месяц. Так что солить здесь посложнее будет...

• Like
Реакции: netss и TiG3R
чтобы не списывались - необходимо совершать хотя бы одну поездку в месяц. Так что солить здесь посложнее будет...
Да уж 🙄
А я тут все раздумывал куда у меня прошлые баллы на тестовом акке делись?

Да уж 🙄
А я тут все раздумывал куда у меня прошлые баллы на тестовом акке делись?
Тоже самое сам из МО! Думал мало ли в СПБ сгоняю) а тут 0₽ на балансе, вместо накопленых 500 или 600! Прикиньте если бы Юрик так делал???

Полез солить промик, а на акках - по нулям. ТП после нескольких минут мучений выдала ответ - система выявила неактивный аккаунт, баллы списаны, чтобы не списывались - необходимо совершать хотя бы одну поездку в месяц. Так что солить здесь посложнее будет...
Я им написал в чат указав на их неэтичность, мне вернули мои баллы, но даже не извинились

• Like
Реакции: Бычий цепень
Подскажите, как сделать бекап данных юрента?

на фоне новостей о сбитых самокатчиках как-то тревожно. не сама врежусь, так помогут. не машины, так самокаты задавят. но давно хотела попробовать
По сторонам нужно смотреть и перед поворотами притормаживать, что-бы машина не влетела
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как секс, лучше один раз попробовать, чем постоянно спрашивать
Главное тебе в тюрьму не попасть, с такими формулировками
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажите, как сделать бекап данных юрента?
Так же как и других приложений
Через титаниум например