TiG3R
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.209
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 4.547
Только его сделали теперь походу только на первый ввод, где уже вбиты промики и без поездок не проходитActive заработал.. 70р
Да, его первым вводитьОн и был, на сколько я помню, только на первый ввод
Он соединялся с промо на 30Он и был, на сколько я помню, только на первый ввод
Походу эта приложуха как и все. Откатал 5 акков, удаляешь. На место их делаешь новые. А там.. промо уже активированные.Я привязал ссылку к названию приложения.
Перезаходишь, чистишь кеш и вводишь номер, и так каждый раз, помогаетСмотрю у юрента новиночка - вместо смс, теперь звонки просит принять
Перезаходишь, чистишь кеш и вводишь номер, и так каждый раз, помогает
Сбрасывая рекламный идентификатор, чисти кеш и установи dual space, отличный клонер, советуюПодскажите, почему с клоном юрент через App Cloner коды срабатывают только на 1 аккаунте, а дальше пишет что уже использован (на этом устройстве)
Какой именно? Там их много, пробовал dual space с ~10k скачиваний, который советовал кто-то другой и он вообще не запустил клонСбрасывая рекламный идентификатор, чисти кеш и установи dual space, отличный клонер, советую
как у него отключить вечное уведомление о приеме смс? не хочется, чтобы постоянно работало приложениеСбрасывая рекламный идентификатор, чисти кеш и установи dual space, отличный клонер, советую
Ошибаешься, когда я его тут выложил впервые он работал на акках с поездками и с 10 введеными промоОн и был, на сколько я помню, только на первый ввод
Возможно ошибаюсь, с тех пор как я его ввожу, он для первых поездок.Ошибаешься, когда я его тут выложил впервые он работал на акках с поездками и с 10 введеными промо
Ошибаешься 100%, @mats4791 правВозможно ошибаюсь, с тех пор как я его ввожу, он для первых поездок.
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только фулл закрыть приложение. Зайти в "О приложении" и там "Закрыть". Также можно закрыть долгим нажатием кнопки "Назад", если есть такая функция.как у него отключить вечное уведомление о приеме смс? не хочется, чтобы постоянно работало приложение
Раньше fake gps на андройде работал, сейчас геопозиция самих самокатов используется. По поводу оставить не на парковке - может они просто на паузу ставили?Комрады доброго вечера, подскажите пожалуйста как юрент НЕ на парковке оставить? Видел несколько раз, ребята как то оставляют.
На ВУШ не проходит...
Не. Точно не пауза. Потому что я потом их брал.Раньше fake gps на андройде работал, сейчас геопозиция самих самокатов используется. По поводу оставить не на парковке - может они просто на паузу ставили?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Полностью согласен с тобой. Приложуха ПУШКАСбрасывая рекламный идентификатор, чисти кеш и установи dual space, отличный клонер, советую
Полностью согласен с тобой. Приложуха ПУШКАСбрасывая рекламный идентификатор, чисти кеш и установи dual space, отличный клонер, советую
Юрент 3,5 ... Огонь!