Отсюда, отсюда... если бы это был 1-ый случай, то можно было бы принять это за совпадение. А это не 1-ый и даже не 4,5-ый случай ((Хотя вообще не факт, что сливают отсюда
Если промики у Вас эксклюзивные, и публикуются только здесь - тогда сомнений конечно быть не может.Отсюда, отсюда... если бы это был 1-ый случай
И правда, глазам поверить не могу, еще на днях все было норм... Смысл в таких катаниях на свежем воздухе теперь почти нулевой...они поставили ограничение в 15км на весь парк измайлово. это маразм уже
Конечно не выкладывать. Ивану- жмотнику надо барыжить, лохов искатьИли вообще не выкладывать?---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да раньше чем тут появился, но слили отсюда опятьПипец вы заговорщики промик сегодня в 14:00 запостили в ВК https://vk.com/wall-201811221_5336
Использую Dual Space, никаких проблем нет. Пуш, поездки работают.А вообще, если серьезно, хотел спросить вот чего. Кто-нибудь пользовался Clone App для клонирования Urent. Там реально как-то взять самокат в аренду? А то карту можно привязать, а поездку хрен начнешь :+(
Ну или крайний случай, сделать так, что бы в нем приходили пуш уведомления с кодом входа, а то тоже нихера не робят
Я сам его использую для поездок)Использую Dual Space, никаких проблем нет. Пуш, поездки работают.
Тот же Appcloner прекрасно работает при поездках, за пуши не ручаюсь, ибо не доводилось на телефоне их приниматьНикому не в обиду, а лишь на злобу дня
Вопрос к тем, кто тут так негодует насчет сливов промиков из под хайда. А чего вы до сих пор через ЛС промиками не обмениваетесь?) И не надо думать до каких значений повышать хайд
А вообще, если серьезно, хотел спросить вот чего. Кто-нибудь пользовался Clone App для клонирования Urent. Там реально как-то взять самокат в аренду? А то карту можно привязать, а поездку хрен начнешь :+(
Ну или крайний случай, сделать так, что бы в нем приходили пуш уведомления с кодом входа, а то тоже нихера не робят
Суть в том, что в Dual Space каждый новый клон (1, 2, 3, ...) уникальный. Но если, к примеру, удалить 1ый клон, потом заново поставить его (номер будет тот же), то он будет не уникален, urent будет его палить как предыдущий клон под номером 1. Поэтому или чистить фулл dual space, или не повторяться.Я сам его использую для поездок)
А для активации промиков Clone App просто безотказный, если в DualSpace напишет "Код уже активирован", то в CloneApp через час его спокойно можно активировать.
В App Cloner есть импорт и экспорт у клонов.Сейвы с клонеров как-то можно перенести тлф андрей не рути?
ссылку на него я кидал пятью постами выше, он как раз и умеет экспортировать инфу с клоновКакой точно?
Спасибо за подробности о DualSpace. Конкретно об этой тонкости я и не догадывался.Суть в том, что в Dual Space каждый новый клон (1, 2, 3, ...) уникальный. Но если, к примеру, удалить 1ый клон, потом заново поставить его (номер будет тот же), то он будет не уникален, urent будет его палить как предыдущий клон под номером 1. Поэтому или чистить фулл dual space, или не повторяться.---------Двойное сообщение соединено: ---------
В App Cloner есть импорт и экспорт у клонов.
В связи с возвращением авторизации по звонку в вуше, решил вновь попробовать через AppCloner поабузить юрент. Все галочки для скрытия устройства выставил, айпи между аккаунтами менял, но удалось только в одном клоне активировать промик.Тот же Appcloner прекрасно работает при поездках, за пуши не ручаюсь, ибо не доводилось на телефоне их принимать
Месяца 1,5-2 уже какwhoosh убрал приглашение для друзей?