TiG3R
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.209
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 4.547
Нет, не кажется, именно так и естьКажется так.
Нет, не кажется, именно так и естьКажется так.
ACTIVEВ каком порядке правильно вводить промокоды сейчас, чтобы максимум выжать?
А при привязке карты он списывал и возвращал по 15 руб дважды?
Он на первыйСегодня Зенит играет... пишите промик.. )---------Двойное сообщение соединено: ---------Spbgid... 30р
У нас парковка самокатов почти у красной зоны. Взял самокат вчера, он почти сразу начал пищать и тормозить.Глючные самокаты стали
Хорошо, если возвращаю. Мне последние разы не вернули.Он на первый---------Двойное сообщение соединено: ---------
У нас парковка самокатов почти у красной зоны. Взял самокат вчера, он почти сразу начал пищать и тормозить.
После того как писк пропал так и не поехал дальше. Отталкивался ногой до парковки .
Все бонусы вернули без проблем через 30 минут) брал на час.
Может частые возвратыХорошо, если возвращаю. Мне последние разы не вернули.
Не часто езжу. Вчера не смог включить с паузы, так и бросил. Поддержка игноритМожет частые возвраты
Интересно 480, или скорее всего 479, это 279+200, 279+100*2 или 279+50*4?Кто скажет, откуда?
скорее всего 279 в начале, и дальше что-тоИнтересно 480, или скорее всего 479, это 279+200, 279+100*2 или 279+50*4?
А я не тоже самое написал? ))скорее всего 279 в начале, и дальше что-то
Он только для первого вводаСегодня Зенит играет... пишите промик.. )---------Двойное сообщение соединено: ---------Spbgid... 30р
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Они в гостях сегодня, а промики давали когда домашние матчи былиСегодня Зенит играет... пишите промик.. )---------Двойное сообщение соединено: ---------Spbgid... 30р