Раньше были реферальные промикиДля сервиса аренды самокатов Карусель www.carusel.club есть промокоды? В приложении есть функция ввода промокода.
А как ты fakegps на самокат поставишь?всем привет. через fakegps обойти ограничение скорости можно? они поставили ограничение в 15км на весь парк измайлово. это маразм уже
У меня так уезжали один раз. Поставил самокат и быстрее домой, пока поднялся, включил, кто то уже 1-1,5 км проехал. Написал в поддержку, они через поддержку его поставили на паузу, но прикол в том, что он не на стоянке был и завершить аренду, соответственно, я не мог. Написал ещё раз, они уже сами закончили аренду. Благо там вышло не больше 50 рублей моих кровных, остальные бонусные. В общем, проблему решили минут за 20, деньги возместили бонусами на аккаунт.Сегодня пришлось самокат домой везти в лифте, внезапно 2 телефона сели(зарядка дома была только) - а на улице не вариант оставлять было, пиздюки бы полюбому уехали.
Спросил у техподдержки как быть в такой ситуации в след раз - ответили, что только связываться по какому-нибудь другому телефону и просить завершить аренду. Но есть одно НО - ответили они только через полтора часа..
как только ты выложил, нашлись сразу же сливщики,пора жалобу подавать.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только вот на кого??как только ты выложил, нашлись сразу же сливщики,пора жалобу подавать
в предыдущем сообщении посмотри, отредачил)Только вот на кого??
Если 350/350/350 не помогает, то я хз уже сколько ставить
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
А уже готовоИли вообще не выкладывать?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что готово? Жалоба? Где?А уже готово
Понизил хайд, пох уже ((.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что готово? Жалоба? Где?
Видел уже (( поэтому хайд и понизила вот и на пеппер улетело
Все коды использованы.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В след раз просто херачь хайд ахеренный. Я нашел чела, и он знает об этом, ещё раз увижу - чел улетит в перманент, живёмВидел уже (( поэтому хайд и понизил---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да куда уж больше то?В след раз просто херачь хайд ахеренный. Я нашел чела, и он знает об этом, ещё раз увижу - чел улетит в перманент, живём