podshipnik
Опытный
- Дней с нами
- 2.137
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 230
Хз, сегодня активировал, все норм было - смс приходило. А если пуши, то они абсолютно рандом 1 из 100, даже и не пробую давноВсем привет! Чёт-то у всех ботов которые продают акки Юрента по ценам завышеным в 20 раз проблемы с смс. Все как один присылают сообщения мол не покупайте! Как у вас дела с смс кодами?
А по количеству как? У меня более 3 не получается*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И цену подняли на 1р)в будни у нас аренда 50р и 5р минута.. сейчас же 6р)но тоже не плохо)
10-11 держу. Обычно по 5 штук за раз делаю, потом следом сразу ещё 5. Но у меня телефон старый для этого дела, больше и не помещается.А по количеству как? У меня более 3 не получается
Очевидно же, устройство с которого вводишь на чем то палитсяПри ввоье первого промокода все ок, а когда ввожу промик на 149 баллов - пишет уже активирован. Где что делаю не так?
У нас whoosh 24-25 км/ч гоняет. А на юренте ещё не ездил.Очевидно же, устройство с которого вводишь на чем то палится
P.S. а я сегодня с утра как в лотерею выйграл, взял самокат, а он вжух и 24км/ч как полетел так намного лучше чем 20-21))))
Ну незнаю, в Питере уже давно ничего 25 не гоняет, все до 21км/ч и бастаУ нас whoosh 24-25 км/ч гоняет. А на юренте ещё не ездил.
Зато пришел на акк, где 4 дня назад была подключена честная платная подписка, годно поглумились.Кстати пуш с рекламой бесплатного старта на акки с премиумом не пришли)
Как ты 400 сделал?Прилетел недавно пуш, типа деньги вернули, спасибо за поездку. Захожу в акк и вижу, что это, оказывается, уже третья поездка. А до этого мне пуши почему-то не приходили, поэтому о стороннем вмешательстве я узнал только сейчас. То есть я, значит, зарегал акк, нафармил 400+ бонусов, а какому-то челу попался тот же номер, и он такой тупо залетел на все готовенькое) Ездит потихоньку, транжирит мои бонусы, засранец)) Уже 200 с копейками осталось.
Вводил промики, которые периодически появляются. Это не за один день делается.Как ты 400 сделал?