dima059
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.312
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 1.676
НичегоРебят, что сделать в аппклонере, чтобы гуглпей работал?
НичегоРебят, что сделать в аппклонере, чтобы гуглпей работал?
Нельзя сделать? Одну у те же карту можно вбивать тогда каждый раз?Ничего
Старайся карты менять всё-таки периодически, тут пару страниц назад человек около 28 раз подряд одну карту использовал и получил бан.Нельзя сделать? Одну у те же карту можно вбивать тогда каждый раз?
Карту в apple pay одну и ту же выбираешь при привязке?у менчяы най айфоне 7 аккаунтогв. приложение не удаляю и не устанавливаю заново.ю и пока все оке. плачу апле паюм
Карту в apple pay одну и ту же выбираешь при прв
В приложении Wallet можно перемещая карты выбирать ту с которой будет автоматически оплачиваться, а когда карта через apple pay привязывается, палится именно номер карты (не как обычно в магазинах на чеке указывается рандомный номер последних 4х цифер). Посмотри в приложении какая карта привязана и там будут последние 4 цифры твоей карты. То есть apple pay палит номер карты.там просто точ5ка апл пей.
а при оплате фэйсом потверждаю и да одна и та же карта. 4 акка прокатал.
ну апл пей ранее не палил карты банковскме насколько знаю
а гугл палит?В приложении Wallet можно перемещая карты выбирать ту с которой будет автоматически оплачиваться, а когда карта через apple pay привязывается, палится именно номер карты (не как обычно в магазинах на чеке указывается рандомный номер последних 4х цифер). Посмотри в приложении какая карта привязана и там будут последние 4 цифры твоей карты. То есть apple pay палит номер карты.
Не знаю, у меня огрызок, на андройде нужно смотреть какая карта привязывается через гугл пэйа гугл палит?
ТинькоффНе знаю, у меня огрызок, на андройде нужно смотреть какая карта привязывается через гугл пэй
Пуши на что?на ломанном ап клонере пуши приходят?
Это понятно. Пуши тебе для чего нужны? Оплата?на урент
засоленные аккаунты находятся в эмуляторе на пк, переносятся на телефон посредством получения пуша в эмуляторе, в андроид студио созданно много устройств, в официальном приложенинии пуши приходят хорошо, чтобы не плодить много устройств а на одном устройстве с помощью клонов, но на клоны пуши не приходятЭто понятно. Пуши тебе для чего нужны? Оплата?
разве пуш не на симку должен приходить? о чем пуш то вообще?засоленные аккаунты находятся в эмуляторе на пк, переносятся на телефон посредством получения пуша в эмуляторе, в андроид студио созданно много устройств, в официальном приложенинии пуши приходят хорошо, чтобы не плодить много устройств а на одном устройстве с помощью клонов, но на клоны пуши не приходят---------Двойное сообщение соединено: ---------проверил, чуда не произошло, пуши не приходят
при авторизации в уренте, бывает пишет "введите последние цифры входящего звонка"разве пуш не на симку должен приходить? о чем пуш то вообще?
жесть у тебя памяти на компе много, они же там больше гига весят, клоны на мобильнике куда компактнеезасоленные аккаунты находятся в эмуляторе на пк, переносятся на телефон посредством получения пуша в эмуляторе, в андроид студио созданно много устройств, в официальном приложенинии пуши приходят хорошо, чтобы не плодить много устройств а на одном устройстве с помощью клонов, но на клоны пуши не приходят---------Двойное сообщение соединено: ---------проверил, чуда не произошло, пуши не приходят