2070075
Знающий
- Дней с нами
- 1.741
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 42
у меня скорость до 8-10 км\ч ограничивало после 3-го раза вязания карты любой.
перед этим сбрасывал ip , что то палиться и на втором разе , я понял , что скорее всего по карте
один раз самокат ехал -ехал , была не большая кочка , без ошибок -снизил скорость и выключился , поставить на паузу не получалось , завершить не давал ,
тарабанил самокат на парковку - это был пиздец .
приложение было АПП клонером сделано , но без пропуска хранилища , хотя основное ,я сбросил в 0
короче главное , на основном приложении , (нормальном ) все без ошибок работало ,
а клонов теперь побаиваюсь , что меня обрубят на полном ходу , ну или со скоростью 8 км\ч , не айс кататься
есть вопрос ?!?
на сколько палевно пользоваться АПП клонером. сделаными
приложениямии шт.5 , если нет переадресации хранилища???
перед этим сбрасывал ip , что то палиться и на втором разе , я понял , что скорее всего по карте
---------Двойное сообщение соединено: ---------
регал акки также со сбросом ай-пи.один раз самокат ехал -ехал , была не большая кочка , без ошибок -снизил скорость и выключился , поставить на паузу не получалось , завершить не давал ,
приложение было АПП клонером сделано , но без пропуска хранилища , хотя основное ,я сбросил в 0
короче главное , на основном приложении , (нормальном ) все без ошибок работало ,
а клонов теперь побаиваюсь , что меня обрубят на полном ходу , ну или со скоростью 8 км\ч , не айс кататься
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня скорость до 8-10 км\ч ограничивало после 3-го раза вязания карты любой.
перед этим сбрасывал ip , что то палиться и на втором разе , я понял , что скорее всего по карте---------Двойное сообщение соединено: ---------регал акки также со сбросом ай-пи.
один раз самокат ехал -ехал , была не большая кочка , без ошибок -снизил скорость и выключился , поставить на паузу не получалось , завершить не давал ,
есть вопрос ?!?
на сколько палевно пользоваться АПП клонером. сделаными
приложениямии шт.5 , если нет переадресации хранилища???
Последнее редактирование: