я регнул 1 - все окУ меня одного сейчас супер странные ошибки при попытке зарегаться?
А что за модель , оч хороший видно самокат, с аморами, большой батареей , колесо надувныекогда забанили акк
Может по IP или MAC адресу палитЛовлю бан по железу, не смотря на выставленные кучу галок в аппклонере хм
Ага, только я так и не нашел нормально сломанный. 2.3.3 с 4пда через некоторое время не пашет. Найдешь, маякни плзслишком просто, у меня буквально все галочки стоят в апплонере. Но сейчас глянул что версия у меня старая 1.5, в новой версии аппклонера еще больше продвинутых штук для подмены, всякие гугл сервисы, надо видимо обновляться
я клонирую все через super clone и все збс, без всякой подмены... уже около 30+ акков так сделалслишком просто, у меня буквально все галочки стоят в апплонере. Но сейчас глянул что версия у меня старая 1.5, в новой версии аппклонера еще больше продвинутых штук для подмены, всякие гугл сервисы, надо видимо обновляться
ломаная?Версия: 2.7.1 c p4da с кайфом работает, для профилактики во время скачки и пользованием клонером включаю режим полета
Да, ломанная, в вкладе модификации, последняя версия 2.7.1ломаная?
на ПДА4 только 2.11 версию вижу, можешь ссылку кинуть?Да, ломанная, в вкладе модификации, последняя версия 2.7.1
на ПДА4 только 2.11 версию вижу, можешь ссылку кинуть?
о, шикарно. когда я смотрел несколько дней назад, её еще не было в шапке. спасибо!Версия: 2.7.1 c p4da с кайфом работает, для профилактики во время скачки и пользованием клонером включаю режим полета
Через app cloner сделай, 20 штук сразу делал всё гудчистыми выходит 170б, aquapolis не получается активировать---------Двойное сообщение соединено: ---------Как сделать больше клонов? Просит удалить старый клон
Спасибо, Удалил старый, установил сразу 20 штук. Все ок.Через app cloner сделай, 20 штук сразу делал всё гуд