TiG3R
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.205
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 4.547
Херня какая-тоЭто что такое???
У меня тоже подобный тариф появился, но подешевле немного
Херня какая-тоЭто что такое???
Везёт!У меня всё по старому)
У нас как подняли сразу, так и оставили) щас все по дачам, самокатов много.Везёт!
У нас ещё цену за старт на 10₽ подняли и за минуту на 1,5₽ ((
Надеюсь что только на эти выходные/праздники
У нас на праздник вообще не будут работать самокатыВезёт!
Антифрод для всех естессно ))У всех антифрод сейчас срабатывает или только локально\персонально?
Для особенноАнтифрод для всех естессно ))
Тигр, какой город? У нас на 20₽ за старт и +2₽/минуту цену подняли!!! Мытищи, Подмосковье.Везёт!
Думаю, после снятия большинства санкций с РоссииДля особеннотупыхньюфагов - есть мысли когда смягчат условия ввода промиков?
Чего?Засолы все труднее становится искатать)) Щас взял самокат, он активировался,а ничего не списали, через приложение не видно)) Надо его искатать.
Бесплатно катаемся на с полным зарядом.Чего?
Вот не повезло то, это ж просто пизд@ц какой-тоБесплатно катаемся на с полным зарядом.
Так со слезами и катаюсьВот не повезло то, это ж просто пизд@ц какой-то
Добрый вечер. Пытаюсь активировать промокоды не на ру номере, пишет, что в этом регионе промокод не доступен. Возможно ли обойти это ограничение?
Это ещё норм. В Липецке был сегодня. Старт 50р+6р минута +30р страхование жизни... КаефффффТигр, какой город? У нас на 20₽ за старт и +2₽/минуту цену подняли!!! Мытищи, Подмосковье.
Добрый вечер. Пытаюсь активировать промокоды не на ру номере, пишет, что в этом регионе промокод не доступен. Возможно ли обойти это ограничение?