Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.088
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.079
Cпасибо большое! До свайпа не додумался)жмакаешь на карту где способ оплаты и когда откроется по карте свайп вправо и появится кнопка удалить
Cпасибо большое! До свайпа не додумался)жмакаешь на карту где способ оплаты и когда откроется по карте свайп вправо и появится кнопка удалить
Так, некоторые хитрецы пытаются абузить акции. Они заводят виртуальные номера, прокатывают бонусы, которые даются за регистрацию и ввод промокодов, бросают аккаунт, а на следующий день заводят новый. Заметив это, мы ввели лимиты на промокоды, чтобы их нельзя было вводить один за другим. Злоупотреблять ими стало сложнее и число мошенников уменьшилось. Оставшихся не так много, чтобы с ними нельзя было справиться вручную: мы блокируем доступ к сервису по IP или ограничиваем скорость, если мошенник уже успел взять самокат в аренду.
"мы блокируем доступ к сервису по IP или ограничиваем скорость, если мошенник уже успел взять самокат в аренду." – то есть они нас назвали мошенниками?Сегодня вышла статья https://habr.com/ru/company/bastion/blog/669500/
Вопрос - можно ли в телефоне напрямую входить в разные аккаунты (постив кэш приложения), или будут заблочены все аккаунты по DeviceId ?
Не к добру это"мы блокируем доступ к сервису по IP или ограничиваем скорость, если мошенник уже успел взять самокат в аренду." – то есть они нас назвали мошенниками?
"мы блокируем доступ к сервису по IP или ограничиваем скорость, если мошенник уже успел взять самокат в аренду." – то есть они нас назвали мошенниками?
А у меня все ок с этимЯ проверял неоднократно, с меня сняли все баллы и не вернули
Норм статья, хотя бы говорит правильно - "абузить", а то меня в метро настойчиво называли абьюзеромСегодня вышла статья https://habr.com/ru/company/bastion/blog/669500/
Вопрос - можно ли в телефоне напрямую входить в разные аккаунты (постив кэш приложения), или будут заблочены все аккаунты по DeviceId ?
Да конечно, в жизнь не поверю, что те самые дебилы, которые три года не могли антифрод прикрутить нормальный, так все легко и быстро реализовали
промик то подарили?)Вчера значит с девушкой поехали в эпицентр покатушек на самокатах. Стоят промоутеры разных компаний зазывают к себе, юрентовские подошли и такие приходите к нам, мы вам промик подарим на месяц. Я такой «как интересно, ну давайте прокатимся». Самокатов штук 100+ вокруг. Взяли оба самоката по часу и как итог, пока девушка разобралась, что это с самокатом проблема, а не с ней - проверочная минута уже прошла. Тупо газ не работает. А за час баллы сняли.
Устроил им там разнос, типа какого хрена - грабеж. Расшугали потенциальных клиентов, те на вуш убежали.
А промоутеры «простите, вы у нас СЕГОДНЯ первые такие».
Короче, читаю я эту статью на хабре и смешно становится. Юрент пока худшая компания из всего кикшеринга и если бы не бонусный абуз, ноги моей бы у них небыло
А что за чёрные квадратики?Вот вам пища для размышления. Цену нашёл вчера в Анапе. Просто смотрел цены в разных городах. Вероятнее ошибка, но цена у этого самоката была около 30 минут – 35₽/минута!!!
пс. Можите не верить и говорить фотошоп, но реально удивился. Глянул другие у одного – 12.11₽/минута, у другого – 5.9₽/минута.
Выводы: тариф "поминутный" – ставит цены для всего говорода, тариф "поминутный+" только для одного самоката в городе. И как раз в нём и работает "динамичный тариф" – о котором рассказывают в поддержке.
Посмотреть вложение 461977
Если еще не кидали сюда,из паблика
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------