Дмитрий э
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.291
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.563
Можно. Я ездил.Братва, с апклонера поездки можно начать?
Можно. Я ездил.Братва, с апклонера поездки можно начать?
Спасибо, а то с multi parallel не начинаютсяМожно. Я ездил.
оставили белорусов без покатушек*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Итак,ответы на некоторые вопросы,Важно!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а можно поглазеть? 6 лайков не хватает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так ещё бы! Во все ТГ канали слили и на пеппер...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот и делись потомоставили белорусов без покатушек
Могу посоветовать если вылетело, то попробовать не нажимая синюю кнопку, просто закрыть приложение и перезайти заново. Лично мне почти всегда помогаетРандомно 1 из 10 вылетает, даже основа вылетела заново заходил, как пофиксить ?
Какой клонер?Рандомно 1 из 10 вылетает, даже основа вылетела заново заходил, как пофиксить ?
у меня и без клонера вылетает, перезаход без нажатия на кнопку не помогКакой клонер?
От погоды и времени зависит. В момент когда я например пользуюсь даже дешевле стало.Какой клонер?---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати у всех с наступлением лета, тепла (в зав-и от региона) повысился тариф?
У нас + 1рубель минута)
Мне в поддержке сказали что у меня динамический тариф, меняющий ся в зависимости от погоды и спроса.От погоды и времени зависит. В момент когда я например пользуюсь даже дешевле стало.
Конкуренция среди самих кикшерингов какая-то бешеная появилась(на районе уже 4 разных компаний). Самокатов уже больше чем людей
Так их же принудили до 20 км/ч порезать из-за всяких сумасбродных что в людей влетали. В отдельных локациях так вообще до 15Мне в поддержке сказали что у меня динамический тариф, меняющий ся в зависимости от погоды и спроса.
Крч как такси получается. Рынок/спрос/потребитель сам создает цену.
А что касается скорости как то странно.
Нанобот макс в прошлом году гнал до 25 км/ч
Сейчас в основном 20км/ч
Есть ли какой-то алгоритм на основе которого можно выявить нанобот который прет больше 20км/ч?
Эххх...30₽ не хватает что б на час снять))) Навводил так сказать)
на час за баллы можно, дневной за деньги*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Плак...не знал, в прошлом году снимал до разряда за эти баллы, думал на час так же)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Фухна час за баллы можно, дневной за деньги