Kelado
Опытный
- Дней с нами
- 1.518
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 106
Где сейчас смс недорого принимают?
100 RUB
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это еще один пром, с верхним суммируется?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
что за верхний?Это еще один пром, с верхним суммируется?
Который ты выложил)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
что за верхний?
а с каким суммируется тогда?)Который ты выложил)
Мне не видно, я еще мал.а с каким суммируется тогда?)
100 RUB
можешь сообщение с ним дать?Мне не видно, я еще мал.
пон*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да ((*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Оставь лучше себе, пользуйся по-тихому радуйся и никому не показывай!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
как я смотрел, отлететь не должноОставь лучше себе, пользуйся по-тихому радуйся и никому не показывай!
А то такое начнется, потом, вообще все промокоды поотменяют, всех перебанят или введут 50 % списание или еще чего там обычно делают.
Примеров таких случаев дофига, когда с появлением переабуза, все нафиг позакрывалось и становилось очень плохо.
В течение дня несколько раз такое встречал и потом оно оживало. Не переживаем. Думаю этот промик умрёт последним, иначе как будут работать промоутеры возле метро)))))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
В течение дня несколько раз такое встречал и потом оно оживало. Не переживаем. Думаю этот промик умрёт последним, иначе как будут работать промоутеры возле метро)))))
Ну, я имею в виду, что увидят они, когда их сильно дрочат и вообще все промокоды поотключают даже ввод промокодов отключат.как я смотрел, отлететь не должно