Ivan.iva3nov
Король флуда
- Дней с нами
- 1.181
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 606
Ну всё равно норм) 180₽ возвращаются на новый акк)уже только если не было ведено другое. быстренько они переобулись
Ну всё равно норм) 180₽ возвращаются на новый акк)уже только если не было ведено другое. быстренько они переобулись
не совсем. У меня активировалось, акку ровно год в мае, личный (1 крупная поездка). Но ни одного промо в этом году не вводилУже всё! Ток для новых...
Только что? Вчера сделал новый акк, первый) мирмай применил, сегодня подписку. Может успел еще до фикса.не совсем. У меня активировалось, акку ровно год в мае, личный (1 крупная поездка). Но ни одного промо в этом году не вводил
я спокойно на 2 акка себе сделал, все предыдущие промики были активированы, видимо пофиксилиДля старых: "Только если не было активировано другое промо"
успел до фикса,сейчас ни с чем не сочетаетсяТолько что? Вчера сделал новый акк, первый) мирмай применил, сегодня подписку. Может успел еще до фикса.
в акк норм входит? пуши и звонки не приходят, на простом теле номер скрыт
Тоже проблема с входом(
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пуш не разу не приходил*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
"А что так можно было?" (c)Я просто ...
а давай под хайд спрячем?
конечно можно, только теперь у меня вместо 256 баллов стало ровно 149, по новому прому)"А что так можно было?" (c)
А ещё на 30?конечно можно, только теперь у меня вместо 256 баллов стало ровно 149, по новому прому)))
Я думал про это все знают, аналогично как и с акками красного магазина же, так всегда работало... Да и у озона такая же тема, но нынче не актуально..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***