Filik
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.974
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 763
Можно ещё ради собственного успокоения, Хайды писать с исключением этого чудика, чтоб он их видеть не мог)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно ещё ради собственного успокоения, Хайды писать с исключением этого чудика, чтоб он их видеть не мог)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я тоже))) но это потому что для меня тема с блокировкой карты умерла по причине невозвращения залога и не знаю никаких костылейЯ не юзаю данные схемы. Чисто на промиках по 100₽ катаюсь) так спокойнее...
ого вы там работаете откуда таблица*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на sms-activate пробовали? Я беру из мегафона )))Где номера берете, братва ?
А в каком смысле принёс? То есть насколько денег накатали после ввода этого прома?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ДаА в каком смысле принёс? То есть насколько денег накатали после ввода этого прома?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
точно всё или не совсем всё?))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Встал по будильнику, а код не активен...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Встал по будильнику, а код не активен...
тигра, тут неВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО- а в Юренте тоже не дебилы работают, и кто-то из них увидит на пеппере массовость или в той же группе ВК (или друзья работнику скинут). Дело времени - это их деньги, а не просто хотелка. Промокоды - это способ ПОВЫШЕНИЯ ЗАРАБОТКА КОМПАНИИ ПУТЕМ ПРИВЛЕЧЕНИЯ НОВЫХ КЛИЕНТОВ, а не что б компанию разорили
Имя пользователя: @Izat Тип жалобы: Нарушение правил форума Ник: @Izat Ваш ник: Qaza Контактные данные нарушителя: Сообщение в теме 'Катаемся бесплатно на самокатах Urent (220 рублев)' https://mipped.com/f/threads/kataemsja-besplatno-na-samokatax-urent-220-rublev.153690/post-3921644 Предмет...mipped.com