noble_lady
Знающий
- Дней с нами
- 2.427
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 116
Мы уже себе купили самокаты еще в прошлом году, попробовав стало ясно стоит братьОоо повезло повезло
Каким образом ?На whoosh можно бесплатно кататься)
Еë ударили на 4pdaЯ с 4pda (или с apkpure) скачал 0.75.1, но можешь попробовать любую старую
У первого лимит активаций был 5000 раз, второй скорее всего безлимитный раз живёт с прошлого сезона, ну а третий всего на 30.Народ,запасайтесь акками на Urent,тк скоро тема похерится,тк пользователь IZAT слил всё в открытый доступ.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так получается ему следует бан прописать, нет?Народ,запасайтесь акками на Urent,тк скоро тема похерится,тк пользователь IZAT слил всё в открытый доступ.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так получается ему следует бан прописать, нет?
Я не развожу панику,всё,что попадает в открытый доступ и на пеппер-сразу прикрывается,я за то,что-бы делиться кодами на пеппере,но теми,которые действуют ограниченное время изначально. А если ты считаешь,что нет проблем -так зачем нужны все эти хайды и пр.?У первого лимит активаций был 5000 раз, второй скорее всего безлимитный раз живёт с прошлого сезона, ну а третий всего на 30.
Все эти промо выкладывались в том же ВК ещё 24 апреля, и до сих пор живы, так что не нужно тут панику наводить.
Я про то, что они в открытом доступе более недели - с 24 апреля висят, сам удивляюсь как их на пеппер до сих пор ещё не слили...Я не развожу панику,всё,что попадает в открытый доступ и на пеппер-сразу прикрывается,я за то,что-бы делиться кодами на пеппере,но теми,которые действуют ограниченное время изначально. А если ты считаешь,что нет проблем -так зачем нужны все эти хайды и пр.?
Просто у него свой бот-магазин,я у него даже беру кое-что по приемлемым ценам,но группа в вк по промокодам на 8000 тел,он выкладывет текущие промокоды в открытый доступ на продукты и пр.,но тут-то комбинация кодов,которая долго живёт,нельзя же жить по принципу-что не продать в своём боте-гори оно огнём ради подписчиков.Просто моё мнение на будущее-тем кто читает из новичков,пусть так не делает.Я про то, что они в открытом доступе более недели - с 24 апреля висят, сам удивляюсь как их на пеппер до сих пор ещё не слили...
Несмотря на то что он был и так в открытом доступе в ВК (но там группа так себе) этот лимит в 5000 активаций моментально закончится после слива на всякие пепперыУ первого лимит активаций был 5000
Он столько живёт только потому что про него все забыли уже давно, а на пеппере он помечен как нерабочий.второй скорее всего безлимитный раз живёт с прошлого сезона
Зато подходит на старые акки ))ну а третий всего на 30
Если это он слил, то ДА!Так получается ему следует бан прописать, нет?
Хайд в части промо, их очередности и описания просто скопирован.Если это он слил, то ДА!
Если это так,Хайд в части промо, их очередности и описания просто скопирован.