Kelado
Опытный
- Дней с нами
- 1.516
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 106
либо вуш либо молнияа жёлтые самокаты чьи? с подзарядкой у нас без опозновательных надписей
либо вуш либо молнияа жёлтые самокаты чьи? с подзарядкой у нас без опозновательных надписей
Этот пост всё актуальнее и актуальнее)))Офигеть как юрент
оперативно работает, только сегодня написал про расширение зоны, уже расширили)Ps. КурганПосмотреть вложение 451436
как тебе удалось на него поставить юрент и какой версии? у меня только на ноксе все стабильно, а там вылетает и не работаетне промокод.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Версия 0.95 (950), установилось без проблем.как тебе удалось на него поставить юрент и какой версии? у меня только на ноксе все стабильно, а там вылетает и не работает
тут правило 80-80-80, не спрашивай что за дичь просто примиВсём привет, не могу посмотреть промокоды, скиньте в лс пожалуйста если есть адекватные люди, было засолено с прошлого года акков 5,после обновления приложения всё активно слетели (
Не дичь, а хайд для продления жизни промотут правило 80-80-80, не спрашивай что за дичь просто прими
Ооо повезло повезлоу меня еще старых акков по 280 р осталось штук 200 )))) баллы не сгорели
Можешь в лс скинуть промики? Или ты тоже не вхожая?тут правило 80-80-80, не спрашивай что за дичь просто прими
Это типа просьба слить хайд? (с последующим баном )Можешь в лс скинуть промики? Или ты тоже не вхожая?
Засолы в клонере были?Всём привет, не могу посмотреть промокоды, скиньте в лс пожалуйста если есть адекватные люди, было засолено с прошлого года акков 5,после обновления приложения всё активно слетели (
Как узнать какая была версия?Это типа просьба слить хайд? (с последующим баном )
Посмотреть вложение 451813
Правила - Mipped
Имя пользователя (Ник): Список того, что запрещено использовать в качестве имени пользователя: Любые схожести с админ составом. Ненормативная лексика и оскорбительные фразы в любом виде. Аватар: Запрещены сильно мигающие аватары. NSFW. Картинки имитирующие технические действия форума...mipped.com---------Двойное сообщение соединено: ---------
Засолы в клонере были?
Если да, то попробуй так сделать, мне помогло
P.S. @ruperson спасибо за дельный совет, реально помогло!
Все забывал, но сейчас наконец-то вспомнил и плюсанул репу хоть и поздновато
На плей маркете только одна версияЭто типа просьба слить хайд? (с последующим баном )
Посмотреть вложение 451813
Правила - Mipped
Имя пользователя (Ник): Список того, что запрещено использовать в качестве имени пользователя: Любые схожести с админ составом. Ненормативная лексика и оскорбительные фразы в любом виде. Аватар: Запрещены сильно мигающие аватары. NSFW. Картинки имитирующие технические действия форума...mipped.com---------Двойное сообщение соединено: ---------
Засолы в клонере были?
Если да, то попробуй так сделать, мне помогло
P.S. @ruperson спасибо за дельный совет, реально помогло!
Все забывал, но сейчас наконец-то вспомнил и плюсанул репу хоть и поздновато
Я с 4pda (или с apkpure) скачал 0.75.1, но можешь попробовать любую старуюКак узнать какая была версия?---------Двойное сообщение соединено: ---------
На плей маркете только одна версия