Прячь, не прячь, найдётся личность которая сольётНу вот и ответ на нытьё некоторых типа: "Зачем под такие хайды прятать, хнык-хнык..."
Вот зачем!
Тут вопрос когда сольют тоже важен, эта комбинация с 15 апреля была.Прячь, не прячь, найдётся личность которая сольёт
Ну и зачем ты сейчас это написал(а)? Даже не поняв ситуацию толком, ситуация еще раз показала, что будет если раздавать промо на право и на лево.ну вот жмотили мне промики назвать, один из вас взял вообще для всех слил, божья кара не иначе
Кстати да, вполне возможно что и антифрод могут усилить, особенно после того как их сервера сегодня такой наплыв не выдерживали.А может и фрод прикрутят помощнее и до свидания
тигра, тут неКстати да, вполне возможно что и антифрод могут усилить, особенно после того как их сервера сегодня такой наплыв не выдерживали.
А могут и вообще еще что похуже придумать...
Жалоба на Izat, присоединяйтесь
Конечно после такого наплыва! Те кто слил - сами себе капкан выроли! Катались бы тихонько и помалкивали бы! Нет, всему миру растрепали! Молодцы нечего сказать! Ну и плюсом дурачки 2 уровня нашлись, котрые в свои тг-канали и группы вк пере-слили! Ну и 3 уровня на крупные форумы пошли! СпектакльКстати да, вполне возможно что и антифрод могут усилить, особенно после того как их сервера сегодня такой наплыв не выдерживали.
А могут и вообще еще что похуже придумать...
вообще в этой теме подобных крупняков не было ни разу (напомните олды, если забыл). Было что-то подобнео с промиками для сотрудников на 1700 (но я тогда хайд не видел сам, а на пеппер вроде не сливали, только по группам).Конечно после такого наплыва! Те кто слил - сами себе капкан выроли! Катались бы тихонько и помалкивали бы! Нет, всему миру растрепали! Молодцы нечего сказать! Ну и плюсом дурачки 2 уровня нашлись, котрые в свои тг-канали и группы вк слили! Ну и 3 уровня на крупные форумы пошли! Спектакль
да, раньше еще подбором (интуитивно) получалось, я такой 1 выкладывал. Ребята другие промики тоже выкладывалиПодскажите, тут вы выкладываете промики под хайды, а эти промики вы сами находите или из общего доступа берете и сюда выкладываете?
А как например какой промокод? (Ну подбором?)вообще в этой теме подобных крупняков не было ни разу (напомните олды, если забыл). Было что-то подобнео с промиками для сотрудников на 1700 (но я тогда хайд не видел сам, а на пеппер вроде не сливали, только по группам).
Имя пользователя: @Izat Тип жалобы: Нарушение правил форума Ник: @Izat Ваш ник: Qaza Контактные данные нарушителя: Сообщение в теме 'Катаемся бесплатно на самокатах Urent (220 рублев)' https://mipped.com/f/threads/kataemsja-besplatno-na-samokatax-urent-220-rublev.153690/post-3921644 Предмет...mipped.com---------Двойное сообщение соединено: ---------
да, раньше еще подбором (интуитивно) получалось, я такой 1 выкладывал. Ребята другие промики тоже выкладывали
у темы с вушем есть костыли? расскажешь на ушко, я никому не выложу честнаКонечно после такого наплыва! Те кто слил - сами себе капкан выроли! Катались бы тихонько и помалкивали бы! Нет, всему миру растрепали! Молодцы нечего сказать! Ну и плюсом дурачки 2 уровня нашлись, котрые в свои тг-канали и группы вк пере-слили! Ну и 3 уровня на крупные форумы пошли! Спектакль
Как пример темы с залогом вууш, работала и работала. Но нашлись те кто начили это сливать. Как итог, без всяких костылей не работает!
Для начала - сделают реально 1 промо в день.
А как например какой промокод? (Ну подбором?)
А как например какой промокод? (Ну подбором?)
Izat ещё от души прикалывается над всеми вами у себя в группе,после того,как просили просто не постить отсюда-причём делает скрины ,открывая хайд https://vk.com/discount_pantry?w=wall-190145009_22463Принято - Жалоба на Izat
Имя пользователя: @Izat Тип жалобы: Нарушение правил форума Ник: @Izat Ваш ник: Qaza Контактные данные нарушителя: Сообщение в теме 'Катаемся бесплатно на самокатах Urent (220 рублев)' https://mipped.com/f/threads/kataemsja-besplatno-na-samokatax-urent-220-rublev.153690/post-3921644 Предмет...mipped.com
Я не юзаю данные схемы. Чисто на промиках по 100₽ катаюсь) так спокойнее...у темы с вушем есть костыли? расскажешь на ушко, я никому не выложу честна